![]() |
vocal imitation Кто нибудь юзал эту прогу? Скажите как она... |
пиздец :D Хотите заговорить или запеть голосом знаменитого или знакомого человека? - Электронный имитатор голосов к вашим услугам! Программа Vocal Imitation позволяет имитировать голос любого человека. Для этого в программу необходимо загрузить два файла, - файл с записью голоса, который будет редактироваться, и эталонный файл. Программа проведет тщательный анализ эталонного голоса и автоматически подберет необходимые параметры корректировки вашего голоса, получившийся результат вы используете по своему назначению. Область применения достаточно широка. от банального розыгрыша до серьезных вокальных работ. куда мир катится. что тебе мешает попробывать? весит 5 метров всеголишь |
Цитата:
Даже имитацию произвести:confused: Уже качал) |
:eek:пиздец.щас рэпачки начнут голосом кобзона читать |
Цитата:
Хотя нихуя она не пашет что-то, кто поможет?:confused::king: |
по одному скрину уже можно понять на сколько она серьёзная :D |
Цитата:
|
надо проверить |
ссыль дайте) а то впадлу лазить по нету :king: |
буду я голосом ДМХ читать :rolleyes: а так теперь можно женские баттлы выигрывать _))) |
Цитата:
|
Народ её хуй разберёшь, если у кого получится, то поделитесь как) и откуда качали |
нет буду читать голосом Тимошенко |
Цитата:
|
попробовал, правда пропатчить не вышло, потому как к инету был подрублен. толи из-за того что демо, толи изза того что эталонный файл был сконверчен из мп3 в моно вав, толи потому что плагин хуета, я склоняюсь к третьему, выходит хуйня короче ребятки. свою капу брал в моно вав как писалась не обработанную, выходит хуйпойми что, не знаю как описать это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа от это вещ!! бегу качать срочно Цитата:
вот когда Кабзон начнёт петь голосом СД, вот это страшно а остальное хуета:D |
Цитата:
|
Чет . лажа какаято ))))):saint::bad: |
Кто-нибудь научился её юзать? |
походу нет ) |
шукаю битмейкера для совместной работы хд |