![]() |
Vocal Remover 3.3.6 -- программа удаляющая голос с песен Цитата:
кто что думает по этому поводу ? лично я считаю что программа бред , нельзя вырезать голос с хорошо сведенного трека . |
Да ну не может быть |
Видал я её,крэка не нашёл,но ни какой программой нельзя убрать голос из минуса или наоборот:) |
блядь, ну ты василий пиздец |
да конечно нельзя...бред какой-то:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Из песни слов не выдернуть. А если выдернешь - то это будет совсем другая песня. :nsk: |
Цитата:
|
Надо, чтобы кто-нибудь кинул пример того, что получилось.... |
Полностью не удалит, просто приглушит определеные частоты... становица говнище... :morkovka: |
а я видел программу с помощью которой можно из песни вырезать флоу и пунтчлинии и поставить себе:eek::eek: |
Вот автор скачал бы и проверил, а то голые факты обсуждать тупо |
Цитата:
говно вышло трек GuntanoMo - Сезон охоты использовал ) бэки остались и основная капа очень-очень тихо звучать стала )) и минус говненно стал звучать ))) Добавлено через 36 секунд на хера это надо , если все равно все минуса воруют ) |
у меня эта хуйня делаеться автоматом когда в настройках воспроизведения выставляешь эффект караоке. |
я за всю жизнь встретил только два трэка где капу можно было чуть ли не вырезать используя аудишоновский vocal remove но минус на заднем плане был слышен а так это всё хуйня полная |
Пошла пизда по кочкам:p начинаем убирать вокал из треков, рубята:p |
Цитата:
|
по моему полный бред :bad: |
хуйня плагин. закройте тему :bad: |
да,хуйня это всё:cool: |
Цитата:
|
интересно, скачал. щас посмотрю что и как |
повод подумать мне интересен сам принцип |
хули смотреть,хуета:bad: я непойму нахуя автор создал тему,обьяснить какая программа хуевая??! :tomato:блять,запомните раз и навсегда:не получится удалить вокал с трека,чтоб пиздато звучало нет такой программы,не когда не было и хуй когда она появится:black: |
штурмЪ почитай статью http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/64227/ Истина где то рядом |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |