![]() |
Вода. Чем больше на свете живу, тем больше хочу стать водой. Чтобы смывать с друзей грязь, их души наполнить собой. Жажду стремлений дарить, быть родника струёй. Их боль в себе растворять, давать спасение в зной. Прозрачность ручья весной, его веселящая суть, Приковывают к себе взгляд, делают легче путь. Помни о том, кто я, помни о том, кто ты. Знанием день ото дня приближаешь свои мечты. Туманом скрываю страх, смягчаю его черты. Резкость брошеных фраз вязнет в вате воды. Поговори со мной, произнеси слова. Никто не услышет нас, разве что небеса. Там я тоже бывал, Облака белый пух. Медленный остров снов, неба бесплотный дух. По капле ронял себя, было не жаль ничуть. Падал и исчезал, в луж превращаясь муть. Ласково принимал, тех кто хотел войти, В даль убежать стремясь, синей лентой реки. Кого погубить желал, спасали лишь маяки. В море девятый вал, лишь палец моей руки. Снегом рассыпавшись, всё превращал в мираж. Вас заставляя спать, буду покоя страж. Вечного льда кристалл в вас заморозит страсть. Чтобы не тратилась зря, а попадала в масть. Я утешаю здесь, я разрушаю там. Хотите вы или нет, но брат я вашим слезам. Принял веру в людей, в их желание жить. Жаль только формы своей мне не изменить. |
Стих о том, кем я всегда был для других, но никто не был для меня. Всем все равно. Почему когда мне плохо я помогу тому, кому ещё хуже, а тот кому хорошо не поможет? |
первая половина текста зацепила по смыслу а на вторую часть меня не хватило, я ленивец |
ну так красиво написано |
Спасибо за понимание. Ваше мнение было важно. |
Да найдутся те кого тебе так не хватает, БЛАГОДЕЯТЕЛЬ ТЫ наш. Кайфовая тема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |