![]() |
вода Заплачешь ты - заплачу я, Сквозь слёзы рассмеёшься - рассмеюсь. И вспомним мы двенадцать лет спустя Мою лишь боль и, незаметно, грусть. И пусть моря вбирают пыль, Я честен с ними был, ты не находишь, друг? Я был бы рад умерить как-то пыл, Но пристани сгорят во тьме, не дожидаясь мук. Зачем они живут? Зачем зовут туда, Где корабли уходят далеко, в края немой печали? Твой бог давно молчит, я просто жду удар, Расплату за те дни, но голос твой не овтечает. Сожгу тебя в себе, затею новый мир, Когда-то ставший адом для меня и для неё. Но как тут дальше жить, ведь все стихи твои, Я отдал жизнь тебе, бери же! Всё твоё! Простите, нету сил бежать, Проститие, мы умрём. Простите, кровь остынет в наших венах сквозь года. Простите, я не мог отдать Те дни, где мы вдвоём. Простите, но нет боли боли даже. Время - лишь вода. |
Смысл понравился интересно, написано тож номано. только фраза Цитата:
|
С ритмом косяки, остальное нравиться Не хочу ничо критиковать. Риспект тебе... Ты все знаешь:kiss: Забудь её... |
ой, ну что сказать?) "И вспомним мы двенадцать лет спустя" :) любофффффффь - она и есть любофффь я кстати запнулась на строчке, где "корабли"..) невольно) |
Юль, там с ритмом косяки конечно. P.S. Любоффффффь - она и есть любовь, но только нехорошо, когда ты отдаёшь себя человеку, которому не нужен :( |
я немного другое имела в виду, ну да ладно) :( не расстраивайся только :miha: |
:kiss: |
хорошо. крека вот только напомнило) |
хорошо,тока я пару раз запнулся,пойду учиться читать:D |
ну хз.. я ровно прочитал.. |
у меня замечания по ритму и по построению фраз. так, все хорошо ))) |
рифмовка:bad: а так пару строчек хорошо! |
супер) но вот ее и впрямь забудь :( не надо грусти, она того не стоит. |
красиво, очень ;) респекты |
спасбоу всем :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |