![]() |
ели осилил половину текста:) |
Цитата:
|
все, кто гадили в речки - вам воздастся, суки! :tomato: |
Вот многие говорят - мы состоим почти из воды... лично мне данные выражения противны. Вода ? Вода в озере, в океане... Среднее количество крови в теле взрослого человека 6—8 % от общей массы, или 65—80 мл крови на 1 кг массы тела. В среднем Крови в взрослом мужчине 5-6 литров. Кровь вовсе не вода, кровь состоит из плазмы и взвешенных в ней форменных элементов. Память да скорее всего сохранена в жидкости, опять же не тупо в воде.... Простите меня, но наши головы не тупо залиты водой из под крана. |
Слышал про такую тему:| |
охуенно:horosho: Показать скрытый текст
что?:o
|
видела фильмец про это по второму каналу когда-то давным давно, когда была школолотой |
Даже обсуждать не хочу. Если вам охота верить во всякую поебень, то продолжайте верить, вас никакими экспериментами не переубедить |
Вот проводили эксперименты с водой... Включали музыку, говорили разные выражения. Но скажите мне, кто сказал, что она вообще запоминает ????? Это лишь реакция. Кому удалось считать как книгу то, что она "запомнила". Мы видим последствия. Вот вас по ебалу ударили и остался синяк, что теперь кожа тоже запоминает информацию ? :o |
Дыня скидывал тебе ссылку на ютуб канал не так давно там последние 3 видео как раз об этом и были, только там в разы подробней и понятней и объясняется как это работает, тебя привели к этому:o а ты написал, что много воды:o хотя о воде и речь |
Цитата:
|
дезклок пытались записать свой альбом на воду. |
Цитата:
Вода ты |
"инъекция хуеты прямо в мозг" |
я налью тебя, заварю в тебе чай. Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Один Тесла что то понемал и пока всё. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Ты биоробот чтоле мл*дь ?! 4 стихии твоя природа, далеко не ходи + 5-ая эфир. |
эта мысль мне интересная, с чем-т оя бы согласился |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |