Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Водка. (https://www.hip-hop.ru/forum/vodka-330806/)

на ужин 27 апреля 2013 22:19

Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1073899456)
Не ну между пить чистый виски, запивая колой и пить водку, закусывая супчиком я выбираю второй вариант:morj:
А если мешать, то однозначно виски с колой или ром с колой:horosho: но не коньяк. Кто мешает коньяк с колой/пепси и т.д. тот упырь строго

нахуй вообще мешать виски/ром с чем-то.
без льда, строго и согревает горло очень хорошо, кстати.а вот водка вообще бесполезная вещь, может максимум добавить крепости в другой напиток.ничего более.даже настойки приличные лучше делать на спирту.

Seydou 27 апреля 2013 22:22

хаски строго нормальная тема :horosho:

миоу 27 апреля 2013 22:41

белуга нравится.

Толян Морс 27 апреля 2013 23:08

Цитата:

Цитата от anfieldcat (Сообщение 1077395139)
белуга нравится.

от неё худеют:guinda:

vo!d 27 апреля 2013 23:16

столичная :horosho:
Показать скрытый текст
но хз, давно не пил. и давно эту бутылочку не видовал

Пугачок 27 апреля 2013 23:17

мне чисто по вкусу водяра противна:| а раньше в школьные года помню с горла хуярили, похуй было

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 27 апреля 2013 23:31

40%спирта и 60% воды

MiC-L 27 апреля 2013 23:36

Ебать тут тут дигустаторы собрались...водка да под хорошую закусочку с ахуенной компанией :horosho:
водка на вкус ясен хуй не мёд но не за это её любят на руси.... а то что кому то нравиться Ром там Или Вискарь так это совсем другая тема...и водку пьют по другим поводам чем виски и в другой компании...да и если таково можно назвать водка имеет другую культуру питья...но только в России её сейчас глушат все и без разбору и по любому поводу а если его нет то его придумают...а вообще водка нормальный напиток..особенно если собрались адекватные люди в компании + ахуенный закусон

mka 28 апреля 2013 00:13

мороша зеленая:horosho:
как водичка
"зубровка" польская еще очень приятная

baTtuhA 28 апреля 2013 00:14

Водка мразь:bad:

Верни Себя 28 апреля 2013 00:25

пью ее только на поминках в очень малых количествах.
не понимаю, когда пьют ее на свадьбах, днях рождениях и подобных праздниках..

MEEPOxWINNER 28 апреля 2013 00:29

даже запах не переношу, лучше что то действительно стоящего хапнуть

миоу 28 апреля 2013 00:40

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077395210)
Цитата:

Цитата от anfieldcat (Сообщение 1077395139)
белуга нравится.

от неё худеют:guinda:

вот ты неугомонный :p

vadik_kot 28 апреля 2013 00:48

нормально, 150 грамм въебал и норм, а то пиваса напьёшься, ляжешь спать, а сука ссать то хочется, но и спать тоже, вот и встаёшь весь нервный, сука ну блять, какого хуя?:mad:

Дортмунд 28 апреля 2013 00:51

Бульбаш, сейчас иногда на работе пью. Хорошо идет:horosho:

kid koma 28 апреля 2013 01:04

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1077395066)
Цитата:

Не ну между пить чистый виски, запивая колой и пить водку, закусывая супчиком я выбираю второй вариант:morj:
А если мешать, то однозначно виски с колой или ром с колой:horosho: но не коньяк. Кто мешает коньяк с колой/пепси и т.д. тот упырь строго

без льда, строго и согревает горло очень хорошо, кстати.а вот водка вообще бесполезная вещь, может максимум добавить крепости в другой напиток.ничего более.даже настойки приличные лучше делать на спирту.

хороший виски, традиционно пьют не мешая, только если со льдом. а вот ром как раз можно смешивать вроде бы. ну в рашке всем похуй. мешаем всё что можно. при чем с цитрусовым соком:horosho:

Миллер 28 апреля 2013 01:15

Самый чистый алкоголь вроде как, и конечно, для тех кто не мнит себя особенным ценителем и тонкочувствующей личностью(дамы не в счет), водка является хорошим алкоголем для застолья, из личных предпочтений: Финляндия, Парламент, Хортица, можно употреблять в перечисленном порядке, будет дешево, а особой разницы вы не почувствуете:)

мц диагноз 28 апреля 2013 01:16

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077395440)
Бульбаш, сейчас иногда на работе пью. Хорошо идет:horosho:

да ты блядь ахуел шоли на работе пить? я тебя уволю нахуй !!

на ужин 28 апреля 2013 01:26

Цитата:

Цитата от mic up (Сообщение 1077395470)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1077395066)
Цитата:

хороший виски, традиционно пьют не мешая, только если со льдом. а вот ром как раз можно смешивать вроде бы. ну в рашке всем похуй. мешаем всё что можно. при чем с цитрусовым соком:horosho:

да, в рашке действительно всем похуй.
но вообще я не люблю мешать даже ром.и даже со льдом.разве что, если упарываться дешевым вискарем, тогда можно и с колой/лаймом зафигачить.
хотя и ром не признаю, кроме черного.из более известных бакарди вполне достойный вкус имеет, а вот белый, в отличии от карамелизированного можно хотя бы в коктейли смешать модные.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
хотя всё равно не могу понять, зачем пить водку.разве что нажраться.
вкуса у неё абсолютно никакого нет, конечно водка и из премиум сырья пойдет легче, чем из картофеля, но вкус ей это не прибавит.

конечно, стали делать не мало и абсолют, грей гуз, где с лимоном\яблоком\говном\спермой\мочой\виноградом водка. но блять, по моему развод дешевый.
если упороться в кал быстро и дешево.то водка подойдет.

Сибирский ТэТэ 28 апреля 2013 07:20

Пшеничная за 120р:guinda::o

mandanda 28 апреля 2013 07:24

только Смирнов только хардкор

sosisker 28 апреля 2013 11:08

ебашу 5 озер, Беленькую, Айс.
просто я пиво пью как воду, меня не вставляет уже, Водка когда надо нахуяриться, самый лучший выбор, если денег на вискарь или ром нет. С томатным сочком, ммм :kiss:

Wee 28 апреля 2013 11:48

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1077396039)
ебашу 5 озер, Беленькую, Айс.
просто я пиво пью как воду, меня не вставляет уже, Водка когда надо нахуяриться, самый лучший выбор, если денег на вискарь или ром нет. С томатным сочком, ммм :kiss:

томатный сок закрывала бабушка ,вчера трехлитровую баночку с литрушкой вшатали вдвоём так ахуенно :D

d-mob 28 апреля 2013 20:50

Раз в жизни можно рифмануть водку на селёдку.

o.g.74 28 апреля 2013 20:53

не люблю водку

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.