![]() |
Цитата:
без льда, строго и согревает горло очень хорошо, кстати.а вот водка вообще бесполезная вещь, может максимум добавить крепости в другой напиток.ничего более.даже настойки приличные лучше делать на спирту. |
хаски строго нормальная тема :horosho: |
белуга нравится. |
Цитата:
|
столичная :horosho: Показать скрытый текст
но хз, давно не пил. и давно эту бутылочку не видовал
|
мне чисто по вкусу водяра противна:| а раньше в школьные года помню с горла хуярили, похуй было |
40%спирта и 60% воды |
Ебать тут тут дигустаторы собрались...водка да под хорошую закусочку с ахуенной компанией :horosho: водка на вкус ясен хуй не мёд но не за это её любят на руси.... а то что кому то нравиться Ром там Или Вискарь так это совсем другая тема...и водку пьют по другим поводам чем виски и в другой компании...да и если таково можно назвать водка имеет другую культуру питья...но только в России её сейчас глушат все и без разбору и по любому поводу а если его нет то его придумают...а вообще водка нормальный напиток..особенно если собрались адекватные люди в компании + ахуенный закусон |
мороша зеленая:horosho: как водичка "зубровка" польская еще очень приятная |
Водка мразь:bad: |
пью ее только на поминках в очень малых количествах. не понимаю, когда пьют ее на свадьбах, днях рождениях и подобных праздниках.. |
даже запах не переношу, лучше что то действительно стоящего хапнуть |
Цитата:
|
нормально, 150 грамм въебал и норм, а то пиваса напьёшься, ляжешь спать, а сука ссать то хочется, но и спать тоже, вот и встаёшь весь нервный, сука ну блять, какого хуя?:mad: |
Бульбаш, сейчас иногда на работе пью. Хорошо идет:horosho: |
Цитата:
|
Самый чистый алкоголь вроде как, и конечно, для тех кто не мнит себя особенным ценителем и тонкочувствующей личностью(дамы не в счет), водка является хорошим алкоголем для застолья, из личных предпочтений: Финляндия, Парламент, Хортица, можно употреблять в перечисленном порядке, будет дешево, а особой разницы вы не почувствуете:) |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще я не люблю мешать даже ром.и даже со льдом.разве что, если упарываться дешевым вискарем, тогда можно и с колой/лаймом зафигачить. хотя и ром не признаю, кроме черного.из более известных бакарди вполне достойный вкус имеет, а вот белый, в отличии от карамелизированного можно хотя бы в коктейли смешать модные. Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотя всё равно не могу понять, зачем пить водку.разве что нажраться.вкуса у неё абсолютно никакого нет, конечно водка и из премиум сырья пойдет легче, чем из картофеля, но вкус ей это не прибавит. конечно, стали делать не мало и абсолют, грей гуз, где с лимоном\яблоком\говном\спермой\мочой\виноградом водка. но блять, по моему развод дешевый. если упороться в кал быстро и дешево.то водка подойдет. |
Пшеничная за 120р:guinda::o |
только Смирнов только хардкор |
ебашу 5 озер, Беленькую, Айс. просто я пиво пью как воду, меня не вставляет уже, Водка когда надо нахуяриться, самый лучший выбор, если денег на вискарь или ром нет. С томатным сочком, ммм :kiss: |
Цитата:
|
Раз в жизни можно рифмануть водку на селёдку. |
не люблю водку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |