![]() |
всё реже её пью |
Вложений: 2 Вот так вот. 0,5 на завтра с другом, 0,25, может быть, сегодня в одно горло буду ебошить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас по погоде пиво залетает:horosho: |
Цитата:
|
Белуга хорошая и Абсолют. |
Водка удивительный напиток вкус один,а приключения всегда разные. :o |
Надо Бульбаша взять наверное к нг |
в Израиле есть водка Берлин, с добавками всякими, стоит 100 шекелей (≈900 деревянных), пьется на ура. и похмелье слабо выражено. из неароматизированных - русский стандарт неплох, только тут он дороже Берлина, поэтому его брать невыгодно. а вообще, виски и Егер рулят |
Цитата:
|
пару дней назад привезли 3 ящика хлебного дара:horosho: |
Цитата:
|
|
если это не фейк, я в ахуе:eek: как-то со знакомой давно обсуждали подобное, она слышала, что кто-то из ее знакомых на спор тоже дохуя употребил. но весь фокус был в том, что тот пацан предварительно сливочного масла кирпич сожрал. в итоге на стенках желудка что-то вроде пленки образовалось. в общем, мои знания в этой области сомнительны, поэтому не знаю, правда это или нет:| если правда, то теоретически можно три бутылки выпить.. но только при условии, что сразу после съемки промывание желудка сделать, иначе я и не знаю, что с этим чувачком с видео дальше произошло |
Так ещё и видно на видео что водяра самая дешевая. А так тоже слышал, что перед пьянкой советуется рюмку подсолнечного масла накатить. |
Цитата:
это для того чтобы самой пьянки не было:o |
водка этьо же настоящий яд, фу бля как можно это говно пить |
Цитата:
молочка вьеби тигр хуев блеать |
Так-то могу иногда накатить водочки, но только под хороший горячий мясной закусон, максимум 0.25 и не чаще раз в 2 месяца (потом просто ни морально, ни физически пить не можешь). Из нормальной водки советовать ничего не стану, так как не такой уж и спец в этом деле. Но знаю, что пить нужно уметь и далеко не каждому стоит даже рюмку пробовать. А мне ничего так, заебись:blackust: Но пьяниц я категорически осуждаю:predban: Цитата:
Пиздец, пацан идиот:facepalm: Цитата:
|
9 лет жрал синьку, отказался, сам в ахуе что я смог сделать это... |
с наступающим всехх бл :seva::seva::seva: |
вчера в магазине видел водку 3 л, название не помню, короче этот бутыль стоит 10 760 руб. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
вообще так вино пить само охуенно, для здоровья полезно даже, стараюсь почаще пить. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |