![]() |
последний раз в ноябре ебашил водку,както надоела она. |
Цитата:
Цитата:
|
Водка - это, как мне кажется, последнее пристанище любителя алкоголя; дальше пасть, как правило, выпивающему уже некуда. Сам стараюсь не связывать жизнь с алкоголем; моей слабостью является лишь полусладкое вино. |
Цитата:
а в тот раз я прямо в растворимый кофе залил спирта. чуть не блеванул :D разбавил молоком, все равно очень гадко было. ну а затем меня разнесло не по детски, я был не только пьяным, но еще и буйным :facepalm: ппц в 15-16 лет мозгов не было. щас вроде поумнел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пили водку хаски, отличная тема! |
Цитата:
и да, есть куда падать Показать скрытый текст
кофе со спиртом:guinda:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 пузыря выпили в ночь на рождество |
Цитата:
|
фу гадость же. я если одну рюмку ебну, вторую уже никто не заставит |
давно отвращение появилось к данному продукту :ma3im: |
пьешь - носи нож |
Давай, брат, по пятьдесят, не Гуся, а родной Столичной |
С щокуром заебись :horosho: |
если пью водку стараюсь на форум не заходить:nsk::facepalm: |
лучше пить по крайне мере водку чем пивищем напиваться, и не болееш на утро и захоит както добрее и за рюмочкой разговоры душевнеее льются, а если попалась поленная водка , то бегом назад в магазин менять ее :morj: |
Вложений: 1 Редко пью водку. Последний раз в августе на др друга. Вот такую пили, вполне хорошо проникала в нутро :o На 5 человек 6 бутылок было. А предполседний раз пил в году так 2010, с университетской группой, на шашлыках. Следующий раз видимо тоже не скоро, ибо пиво и виски рулят :horosho: |
частенько бухаю вхламину водярой |
ненавижу на вкус. но иногда приходится накатывать и ужиратся этим говном. |
Цитата:
Отдохнуть от всех так ахуенно :dovolen: |
Цитата:
|
С марта не пью вообще, но вкус помню до сих пор. Помню, 16 марта в 10 утра я выпиваю свою последнюю рюмку "Зеленой марки" и закусываю вчерашним бутербродом, а потом укол под лопатку и прощай, алкоголь, до мая 2015 года :( |
Кстати такую хуйню с возрастом заметил что при нормальной закуси мне чтоб хорошо пьяным быть нужно в харю 1л бля а раньше и с пузыря везло не хуева |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |