![]() |
Цитата:
|
не могу, даже от запаха водки воротить начинает, и блевать тянет. |
меня от одного этого слова передергивает:D |
купил журавли вчера....че то не пошла, а вот на работе как на вахту заезжаю вообще не пью, палево уволят ещё нахуй, последнее время пивас да глинтвейн на горнолыжке.... чето печенюга крепкие напитки не вывозит последнее время, болею по два три дня потом:mad: |
Грей Гус ништяк водочка, прям идет отлично. |
Ой блять.Как вспомню этот чудный напиток,так аж воротит:| |
Водка - самый честный напиток. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
только сегодня наткнулся: http://www.kmw.kz/workinthecompany/vacancy.php?ELEMENT_ID=1149 хаомой торговать :o |
А "Гжелка" не производится щас? "Белуга" - ништяк, без головных болей с утра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолют,финляндия тоже хорошо заходят...ну царская в принципе не плохая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белугу рекомендую - на ценник не смотрите, качество решает. Пьётся мягко, без всяких неприятных привкусов и послевкусий. Последствий никаких. Ещё пил какую-то японскую водку(не знаю как в других регионах, но у нас в Приморье есть) тоже отличное качество А вообще сейчас перешли с тестем на самодел Рецепт такой.. Покупаете в аптеке бутылёчки с этиловым спиртом.. Разводите с водой два к одному, и где-то на три литра получившейся жидкости режете лимон. Всё это дело стоит в холодильнике не менее трёх дней, потом достаётся и употребляется... Лучше любой водки в сто раз Почему? Да потому что натуральный продукт без всякой химии))) |
Цитата:
он не дорого в аптеке стоит Добавлено через 1 минуту 14 секунд :morj:Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд согласен |
в холодильнике стоит |
седня вечером наебенюсь:dovolen: |
Помню в 16-17 лет ебашил водку как воду... Было дело несколько раз когда шел гулять, брал бутылку 0.5 и покупал стакан пластиковый, наливал себе на улице полный стакан, выпивал сразу весь и даже не закусывал и не запивал ничем, и так всю 0.5, потом шел быстрей домой что б по дороге нигде не упасть не уснуть:facepalm: Сейчас всё как то поменялось, меня даже от 20 грамов воротит, еле еле могу 20 грамм выпить, горло её как будто не пускает в организм, такое отвращение((( Не знаю почему так произошло, что раньше как воду мог пить, а сейчас не могу |
Цитата:
|
Позавчера употребляли. Кентиша после очередной рюмки сблеванул прям на кухне (ссылаясь на то, что не в то горло пошла) ненароком зацепив меня:facepalm: |
Цитата:
также всегда говорю |
В связи с курсом доллара и ценников из за него очень хочеться наебашиться в кашу у снуть и проснуться с курсом 30р |
Люблю дорогую водку охлажденную что был легко пилась супер!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |