Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 36: « Первая 13232627282930313233343536

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Водка. (https://www.hip-hop.ru/forum/vodka-330806/)

LapTop 14 декабря 2014 21:08

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078709006)
ЛапТоп, ты меня не так понял Никакой синьки не было. Вдобавок к гашу были только сигареты Винстон и пэур

Бутылка, дырка, фольга, иголка (с) паси фишку, короче

Аа) Просто непривычная формулировка, в бутылках ток водку и измеряют:rus-zagul::rus-zagul::nuttkase:

aHTu 14 декабря 2014 21:10

водка сильно загружает, проявляет дурость, агрессию и тянет на сон. Всё же предпочитаю пиво

Шмых 14 декабря 2014 21:14

Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1078709036)
проявляет дурость, агрессию

Ну это видимо сугубо твоё субъективное восприятие водки, как и моё негативное восприятие гашиша. Как правильно заметил Толян Морс: люди, моросящие по пьяни, как правило и трезвые неадекваты. Встречал таких, кстати

Я, например, вообще под водкой добрая душа:blackust:

Да и вообще вспоминаются слова Купэ из трека "Водка":
Цитата:

Он засучил рукава, я достал монтировочку
Нахуй пить, если не умеешь держать серёдочку?

Smoking Cheese 14 декабря 2014 21:33

напился я уже водочки за свою жизнь. 3 года не пью ни водку ни коньяк:miha: чего и всем желаю:horosho:

za7o4ka 15 декабря 2014 04:57

Цитата:

Цитата от Эск (Сообщение 1078708937)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078707198)
нормальный спирт оказался.1 литр на 1,4 воды:horosho:

Тоже недавно брал канистру 5 литров спирта за 800 рублей. Разводил 1 к 1, получалось лучше чем рядовая водка с магазинов. У них в ассортименте еще и готовые напитки есть по тому же прайсу, думаю текилу и водку затестить.

сейчас беру 2 по 5 коньячного,1-5тиху спирта,1-5л текиллы.спиртягу бодяжь 1л на 1,4в кипяченой-мне врачи рецепт этот дали,они сами ужираются нихуево:horosho:химика получать короч не нужно:tolstiy::rus-nov-god:

Добавлено через 12 минут 16 секунд
ну а так на чаях припился.больше года дахуан пао и пуэр по нефтянке глушу:horosho::rus-nov-god:

aHTu 15 декабря 2014 07:21

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078709044)
Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1078709036)
проявляет дурость, агрессию

Ну это видимо сугубо твоё субъективное восприятие водки, как и моё негативное восприятие гашиша. Как правильно заметил Толян Морс: люди, моросящие по пьяни, как правило и трезвые неадекваты. Встречал таких, кстати

Я, например, вообще под водкой добрая душа:blackust:

Да и вообще вспоминаются слова Купэ из трека "Водка":
Цитата:

Он засучил рукава, я достал монтировочку
Нахуй пить, если не умеешь держать серёдочку?

Да нет, я вполне себе адекватный человек, за мир и добро:rolleyes: Ну вот в последнее время, что то мы всякую хрень творим. Ну это даже, наверное не агрессия,может не полная осознанность происходящего. В целом, в отличия от моих некоторых знакомых, я отдаю себе отчет и полностью контролирую ситуацию.

Snax 15 декабря 2014 07:48

Пиздец пацаны , ну нахуй эту алкашку. Вчера распили с лучшим другом три батла конины и началось ....Начали бороться , с начало по приколу , потом разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили ! ПИЗДЕЦ !!!! Я ему порвал ухо , хз как сука весь дом в крови . Друг пошел домой, через минут 10 прилетел его брат старший ещё с двумя быками + сестра + жена брата ( блять они бы ещё с мамой пришли пиздец )
все залитые . и давай кароче на меня наезжать ,выскакивает , мой старый , которому за 50, и базарит типа , что за хуйня , сам , он не пьёт уже 6 лет и че блять , вы думаете , друга брат начинает накидывать , типа Ах вы суки ( на батю и на меня ) вы Моего брата в 2-ём отпиздили , Батя в ахуе , не хуя не понмимает ....Короче начал их выгонять , а эти сука целым табором , начинает его в углу даевить троем , кроме баб . Я не долго думаю самому здаровому в еблище стрельнул . эче ти черти на меня переключились , кароче отмахали меня козлы . мы на улице постояли еще папиздели . Решили что завтра друг скажет , кто его там , как пиздил ( ну а реально , как это по синьке бывает , ну так паборолись , палахали , ну и чуть-чуть ,я ему ухо порвал , вся комната в крови , ну это хуйня , мы сразу всё уладили , двумя стопками .)Сука только недавно ремонт сделал и пизда . сейчас надо чинить стенку, ковровое покрытие думаю пылесосом отмою , Слава Богу , что хоть плазма не разбита .Самое печальное , что старик попал под раздачу .Сука я с братом друга думал в Москоу сгонять на этой недельке , чтобы таз купить , но хуй даже руку буду жать при встрече . На мобиле три пропущенных , от друга в три часа ночи, видно , он уже в курсе , за этот цирк . звоню пака не поднимает , спит ещё . Батя синит пиздц .Пьяные мозги - это пиздец ,как страшно . Сука есть огромаднейшее желание насадить голову брату друга , но я не буду , у него жена ребёнок , начудил по синьке , да и похуй , но я очень злой ....Через час надо в банк ехать , лавэ снять , у малого тут соседа ,с детства друг друга знаем , бабуншка умерла , а мамка в тюряге , один он , с дедом , так надо деньжат подкинуть , на похороны , а у меня ебло всё помятое и башка болит . Сейчас сижу пишу это , сука ноут липкий разлил какую то хуйню , смотрю на поломанную стенку и пью Лидское Портер .
ПС : это пиздец , буду звонить другу пусть везёт меня сам в банк , ебал я в рот сейчас в центр на общественном .

aHTu 15 декабря 2014 08:40

Цитата:

Цитата от Snax (Сообщение 1078709528)
Пиздец пацаны , ну нахуй эту алкашку. Вчера распили с лучшим другом три батла конины и началось ....Начали бороться , с начало по приколу , потом разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили ! ПИЗДЕЦ !!!! Я ему порвал ухо , хз как сука весь дом в крови . Друг пошел домой, через минут 10 прилетел его брат старший ещё с двумя быками + сестра + жена брата ( блять они бы ещё с мамой пришли пиздец )
все залитые . и давай кароче на меня наезжать ,выскакивает , мой старый , которому за 50, и базарит типа , что за хуйня , сам , он не пьёт уже 6 лет и че блять , вы думаете , друга брат начинает накидывать , типа Ах вы суки ( на батю и на меня ) вы Моего брата в 2-ём отпиздили , Батя в ахуе , не хуя не понмимает ....Короче начал их выгонять , а эти сука целым табором , начинает его в углу даевить троем , кроме баб . Я не долго думаю самому здаровому в еблище стрельнул . эче ти черти на меня переключились , кароче отмахали меня козлы . мы на улице постояли еще папиздели . Решили что завтра друг скажет , кто его там , как пиздил ( ну а реально , как это по синьке бывает , ну так паборолись , палахали , ну и чуть-чуть ,я ему ухо порвал , вся комната в крови , ну это хуйня , мы сразу всё уладили , двумя стопками .)Сука только недавно ремонт сделал и пизда . сейчас надо чинить стенку, ковровое покрытие думаю пылесосом отмою , Слава Богу , что хоть плазма не разбита .Самое печальное , что старик попал под раздачу .Сука я с братом друга думал в Москоу сгонять на этой недельке , чтобы таз купить , но хуй даже руку буду жать при встрече . На мобиле три пропущенных , от друга в три часа ночи, видно , он уже в курсе , за этот цирк . звоню пака не поднимает , спит ещё . Батя синит пиздц .Пьяные мозги - это пиздец ,как страшно . Сука есть огромаднейшее желание насадить голову брату друга , но я не буду , у него жена ребёнок , начудил по синьке , да и похуй , но я очень злой ....Через час надо в банк ехать , лавэ снять , у малого тут соседа ,с детства друг друга знаем , бабуншка умерла , а мамка в тюряге , один он , с дедом , так надо деньжат подкинуть , на похороны , а у меня ебло всё помятое и башка болит . Сейчас сижу пишу это , сука ноут липкий разлил какую то хуйню , смотрю на поломанную стенку и пью Лидское Портер .
ПС : это пиздец , буду звонить другу пусть везёт меня сам в банк , ебал я в рот сейчас в центр на общественном .

Это печально бро:( Мы тоже бывает боремся, в замкнутом пространстве это ж пиздец как опасно. В последний раз, не боролись, ну чуть не расхуярили нагревательную электро хуйню, она в виде контейнера с множеством тенов внутри. Сначала друг начал с пинаря ушатывать электрощиток этой штуки, а затем добрался и до ней, и так же с пинарей бить тены, ну и хули, она замкнула потухла. хорошо током не уебало.

za7o4ka 15 декабря 2014 09:18

Цитата:

мы по старой памяти тайским боксом замолаживаемся.бывает на сушняке утром думаешь встать воды попить,встаешь и падаешь,ноги перебиты:Dтебе сочувствую.у нас с этим проще.у всех корешей и у меня предки после чинука ничему уже не удивляются:guinda:

Эск 15 декабря 2014 14:59

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078709487)
Цитата:

Цитата от Эск (Сообщение 1078708937)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078707198)
нормальный спирт оказался.1 литр на 1,4 воды:horosho:

Тоже недавно брал канистру 5 литров спирта за 800 рублей. Разводил 1 к 1, получалось лучше чем рядовая водка с магазинов. У них в ассортименте еще и готовые напитки есть по тому же прайсу, думаю текилу и водку затестить.

сейчас беру 2 по 5 коньячного,1-5тиху спирта,1-5л текиллы.спиртягу бодяжь 1л на 1,4в кипяченой-мне врачи рецепт этот дали,они сами ужираются нихуево:horosho:химика получать короч не нужно:tolstiy::rus-nov-god:

Добавлено через 12 минут 16 секунд
ну а так на чаях припился.больше года дахуан пао и пуэр по нефтянке глушу:horosho::rus-nov-god:

Нормально:horosho: В морозилочку поставил и идеально.

Не, из чаёв я только обычный черный завариваю) Пробовал пуэр один раз в кафешке, обплевался, толи чай был гавно, толи вкус у него на ценителя.

Шмых 15 декабря 2014 17:45

Цитата:

разъебали стену , а она из гипсакартона , потом новую плазму уронили

Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1078709558)
чуть не расхуярили нагревательную электро хуйню

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078709589)
встаешь и падаешь,ноги перебиты

Нахуй пить, если не умеешь держать серёдочку?:facepalm:

ульфр 15 декабря 2014 17:49

ад.
столько хуйни по пьяне творилось аж пиздец. стыдно вспомнинать.

za7o4ka 29 декабря 2014 18:26

:voin:

BioMaxim 29 декабря 2014 18:51

в интернете вычитал, что можно мармелад замочить водкой. купил пузырь, купил мармелад... думал, больше половины пузыря уйдёт.... однако не так... сейчас допиваю, а хули ещё делать, выливать что ли?:tomato:

каникулы 29 декабря 2014 19:44

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078730953)
в интернете вычитал, что можно мармелад замочить водкой. купил пузырь, купил мармелад... думал, больше половины пузыря уйдёт.... однако не так... сейчас допиваю, а хули ещё делать, выливать что ли?:tomato:

а с мармеладом че?

BioMaxim 29 декабря 2014 19:57

Цитата:

Цитата от Седьмой Б (Сообщение 1078731034)
Цитата:

а с мармеладом че?

ты действительно желаешь это знать сударь?

каникулы 29 декабря 2014 20:41

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078731059)
Цитата:

Цитата от Седьмой Б (Сообщение 1078731034)
Цитата:

а с мармеладом че?

ты действительно желаешь это знать сударь?

да:ma3im:

Добрый! 29 декабря 2014 22:38

говорят водка с 1 февраля подешевеет на 35 рублей. В России это впервые, странно:|

den68rus 29 декабря 2014 22:51

Фу, не пейте водку народ, одумайтесь

Тяжеловес aka TS 16 сентября 2016 17:07

Кто пил водку "Каждый день" с ароматом клюквы?

ОРИДЖИНАЛЪ 16 сентября 2016 17:25

первак.................................................. ......

'гад' 16 сентября 2016 17:26

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1079490586)
Кто пил водку "Каждый день" с ароматом клюквы?

любой продукт этого бренда - жесть:(

настоаши Сильвестр 16 сентября 2016 17:35

Уже не помню когда в последний раз пил водку. Года три наверное назад. Пока не траванулся около года назад из крепких пил только коньяк.

vestnikRoka 16 сентября 2016 21:12

"Водку не пью. Я просто не вижу в этом прикола" Смоки Мо .

sosisker 16 сентября 2016 21:16

по мнению сосискера, водка хуета
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/16/10926857dc28abc5197.png

уж лучше пить вискарик заебатый такой как белая лошать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 33 из 36: « Первая 13232627282930313233343536