![]() |
я ненавижу водку, но и люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел в "магните" продают стакан водки с крышкой сверху за 70 рублей :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Морс рад бы встать на защиту этого стопаря, но он в бане:Dпоглядывает а руки связаны:( |
я не пью |
"....водка СмирноFF, граненные стаканы, а есть чем закусить, - сейчас возьмем без базара!":horosho: |
пиздец, чуваки, вы же знаете, что алкогольным бизнесом владеет половина правительства и им выгодно, чтобы страна в днище скатывалась, а они пидарасы жируют, давайте откажемся от алкоголя все вместе лет на 50, потом будет переизбыток его и цены упадут пиздец как, вот тогда побухаем вискаря за 10 рублей :tomato: |
Цитата:
|
Байкал неплохая, Парламент, Столичная, недавно ещё Талку пил и Зелёную Марку - последняя вот хорошая, заходит бодро, можно даже не закусывать. Вчера ещё жрал Калину красную по 190 рублей, пить можно, но там не 40% явно, выжрали 2 пузыря на троих, и ни в одном глазу, пришлось пивом догоняться. |
Цитата:
|
Давно завязал с этим пойлом, худо мне с водяры, лучше 3-4 литра пивца въебать:horosho: |
Цитата:
|
Пробую щас линейки абсолюта и финляндии,перечный абсолют хорош. Ещё Сирок виноградная по красоте заходит:horosho: |
давно уже не пил нормально. больше по водным видам спорта угараю сейчас:boyara: |
Цитата:
А "5 озёр" я своё время пил очень часто, когда работал барменом, она была в моём баре самой дешёвой водярой, поэтому мы с официантами/барменами на работе её жрали почти всегда. В 2013-2014 была отличной водкой, не 10/10, но по соотношению цена-качество лучше было сложно найти. Какая она сейчас - не знаю, года 2 её не пил. |
Цитата:
|
5 дней в зале ни глотка алкоголя... только что взял литр Ягермейстра (на двоих с кумом), будем ребрышки запекать с картофаном.... |
Цитата:
Цитата:
|
синька чмо:p |
Цитата:
|
Цитата:
Главное,для тех,кто впервые пробует напиток сей не переборщить-можете начать дристать дальше чем видит орлиный глаз и уж тогда всё удовольствие от выпитого как рукой снимет. А насчёт кб,это да.Много левака сейчас,да и изначально было так,уж больно цены подозрительно низкие наблюдались там.Эти суки даже Куантро с Бейлиссом подделывают,пидарасы беспринципные:tomato:Что тут уж о водке говорить. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/30/748057eea9b63ce38.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |