![]() |
Вложений: 1 2 последних раза вот такую пил... вроде ничё!:horosho: |
лучше плана покурить |
Цитата:
|
кароче вчера были на клубе, бухнули так впоряде, потом по домам и во вторую смену на пары. на последней нас с одногруппником обрубило нахуй, состояние просто ужасное было. после пришел вечером и лег спать, но опять же хуево пиздец. и вот я решил встать посидеть хотябы, а то до утра времени дохуя еще, ну понятно чтобы не проснуться в 5 утра, а норм встать. так вот теперь болит печень, знобит как пса под дождем и еще дышать тяжко, т.к. горло болело и кашлял пиздец. для себя решил не пить пока что, иначе это будут грустные дела с такими отходосами...:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Вложений: 2 :horosho: Кто-нибудь пил эти? |
Цитата:
для нищебродов есть подишевле;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Объяснишь это своей дочери когда в 13 лет где ни будь валяться будет обблеванная вместо школы |
Цитата:
Во-вторых, я не злоупотребляю, поэтому мне вреда она приносит по минимуму Гораздо больше мне вреда приносит городской смог |
Цитата:
Плюс тюрьмы на 80 процентов забиты именно теми кто совершил что то именно по пьяне |
Цитата:
Я врач по образованию |
курите шмалюку. |
Цитата:
|
маленькие еще водку то пить. мама знает?:zooninja: |
Цитата:
мне никто мозг не промывал :horosho: просто у меня на всё свой взгляд, ага ;) а ты идёшь нахуй со своей авой и с таким нравоучением. смотри как бы ты свою дочь не пиздил в пьяном угаре :horosho: да и как бы я не с России, ок :| можешь не писать ничего, я хуй клал на то что ты мне напишешь. |
пять озер нормальная водка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
качество и цена у них соответственные:meat: |
а сколько парламент? и как ощущение от неё? |
Главное не палёнку. А вообще в кабаках пьем Немирофф https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/15/360064cb82f2f66d4f.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |