![]() |
Водка хм а кто какую водку предпочитает? я например ту что горит.... может у кого другие вкусы? =))) |
А я такую, которую о чужую голову разбить не жалко.... например о твою, чтоб такие темы не писал..... |
действительно - эта тема слишком серьёзная для БО, её бы в разговоры :):):):) Люблю гжелку и посольскую под пиво. |
Но я её двинать не буду. Пущай тут будет |
а чем тебя эта тема парит? =) выпить охота, а не чего? 8)) |
Всё проинтернетИЛ!***** |
а я её вообще Не ЛуБлУ!!!!:D |
выбще водка - гадость :mad: хотя я ее иногда пью ( но тока по большим праздникам) |
Гжелка - бест Посольская, Русский Размер,Звезда Улугбека и вся остальная - пойдёт за 50р.(есть и такая) - этоо когда денег маловато... |
в чистом виде не употребляю.. а вот если с соком то хорошо.... :) |
Кстати, вопрос в тему - а вы как больше любите водку запивать, или закусывать? |
Y2K |
Если есть деньги то Максимуссс или Стольную, нету - тады Трис Грауду, она щас со скидкой продается - здорово, а лучше запивать конечно. |
А я водку нелюблю....самогон лучьше у нас его легко купить...даже моно за бесплатно достать.. =)) |
Какая будет водка такую и будем! |
Я водку не люблю и не пила. А вот кактельчиками с водкой балуюсь..Или проще сказать обожаю.:) |
А люблю ту водку, которой клавиатуру хорошо протирать и прочую оргтехнику. И шоб не воняло. |
водка уже не в моде...абсент рулит))))) |
абсцент - это не патриотично =)) пусть его молодой пьет =) насчет запивона-закусона понятное дело ее лучше закусывать чем нить типа огурчиков соленых или маринованных грибов =) ваще тогда заебись =) по настоящему чуствуешь себя белым человеком =))) |
Ту, после которой деньги на пельмени остануться : ) |
А еще особенно клево, когда Черненький мне еще на завтрак сырок купит : ) |
Водка гадость....Любая . Пейте лучше сок........ |
Гжелку люблю.....а с лимончиком....ваще класс |
Самое гавно какое я когда лтбо пил - это Гжелка с лимоном, это сразу на блевать тянет... А вот коньяк с лимоном - пиздато |
приеду - куплю тебе сырочек =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |