![]() |
водка - это Отечественый напиток, который не пить для некоторых просто стыдно, а все Абсенты и всякие виски придуцмали мажоры, которые решили поробовать чего-то новое. Я хотя водку не пью, бывает редкость, в основном только пиво и дурь. А так Русский Стандарт - мой выбор :) |
А мы вот пьём нашу местную "Слободскую"...... сколько не пробовала других, а вот эта все равно пиздатее всех !!!!! |
ВОДКАААААААААА-ПЛООООООООООООООХХХХОООООООООО |
2 UltraL Странный ты (или маленький ещё):) |
ваще то я девушка................и пить не люблюююююююю |
Простите..... Небось мама пить не разрешает :p :p Ладно, мир систа... :) |
От водки Русский народ умнеет (у нас много знаменитых ученых), также её можно использовать как Допин, Вобщем пейте и наслаждайтесь...... |
Da,inogda kone4no pizdato vipit',no voobshe predpo4itaju kurnut',i bistro, i prikol'no, i golova nautro ne bolit! |
алкаши |
2Nusina Да ладно САМА наверно любишь нажратся в КАКУ.... |
Бля, я водку не люблю... А ХУЛИ ДЕЛАТЬ??? ПРИХОДИТСЯ! и в каку я нажираться не люблю, но в последнее время такое состояние, что каждый раз именнно в каку и получается :) |
Ingram,нет..я трезвеница. кроме хорошего пива и АлкАгольных кАктелей..нечего не пью. и нажираться в каку я ненавижу :) |
Чистая водка отстой нужнопить спирт, водку в смеси с СЧемнибудь вкусным и полезным типа сока........... |
Да какая в пипиську лошадиную разница, спирт он был спиртом и будет спиртом, хоть ты его с водой из под крана смешай... |
Одина раз я выпила пару глотков чистого спирта..случайно..потом мне было очень плохо..... |
Водку не надо любить! её пить надо!:) |
а вообще самая пиздатая водка-СМИРНОФ и максимус! |
бляяяяяя слободская водка.... охуенно.... какие о ней воспоминания =) |
Кули мапа тето! ВОдка из 23 ларька по 20 рублей напоинает мне мае лето))) |
Бля, водка это круто... |
Водка хорошая вещь, Осталко, Гжелка, Русский стандарт, да вообщем я пил всю ну за исключение полёнок за чирик, хотя и такие приходилось, кто то хотел сэкономить:). А закусывать лучше и запить потом еще сверху компотом каким нить. А вообще все равно, что запивать, что закусывать мы все умеем:) |
Украинская самопальная горилка - это хорошая штука. Но вообще-то, скажу я вам, господа, самая лучшая водка - это водка, которая халявная (ну угощают когда, например)) |
А Я ВОДКУ НЕ ПЬЮЮЮЮЮ |
2Nusina А чем докажешь? Так все говорят на твоём месте..... |
Ingram, извини что доказать и как все говорят...ты поясни, а то я тебя не понимаю.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |