![]() |
Водка по суботам! Бля нах! мы пьем водку каждую субботу и сиди в интернете до утра и слушаем BREAKMACHINI!! Так что не пиздите все еще дешевле и еще сердитее!Ё А ВЫ КОГДА ПЬЕТЕ ВОДКУ??????????ПО КАКИТМ ДНЯМ? |
шенгнеген МЕНЯ НАХ БЛЯ ПРЕТ! ВОДКА ЕСТЬ!)))))))))))) |
Как деньги появляются, так и пузырь на столе стоит сразу же, хотя я пиво больше люблю !! |
Каждые выходные запой(если деньги есть) Водка прёт,всё не ебёт! |
Kodac DC240 впапржхюх пацаны молодцы! пейте по субботам!ЁЁЁЁ это крутоЁ!!!!!!! ой упал!!!!!sorryyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подождите ,---я говорю микрафон ---что ,а и б сидели на трубу\е????? пис!тниггаз!ё |
совсем недавно(около часа назад) была водка и селёдка,а потом пиво(много)......а теперь-ПРЁТ! |
водка 4 раза в неделю пиво 6 |
кпеукек Бля это круто!!! Пиво я вообще сейчас не пью,конкретно на водку перешел! |
А водка с пивом-вообще пиздато, как ебанёт по башке !! P.S. Я за здоровый образ жизни ! |
алкогольное опьянение зачастую - поебень. Особенно от дешевого бухла. алко - зло. так что пис |
без водки мир сер... |
u nas takaja ze hueta, kak vqhodnqe tak o4erednaja buhalovka vmeste s nakurom :D |
Когда деньги есть иль на халяву тогда и пью....графика нету!!! |
Обычно если без праздников по оканчанию недели в пятницу пьём жестко и убиваемся а в суботу похмеляемся и лечимся :p |
язвенники трезвенники руляяяяяят |
vodka :D :D :D :D :D Ха,ха!!! мы отрываемся с водкой каждый день. |
Незнаю кто как,а ... МЫ - пьём водку через день... а... Я - когда хочу, восновном на выходные... |
Обычно жирем в пятницу вечером а в суботу доганяем. Вот тока после этого я счетаю кощюнством сидет дома за компом , надо колбасится по полной то есть по бабам проитись или там на улицу поити но а если на груз прет так отсетсь куданить со своеи телкой и ..... |
а я вобще не пью,ничего и водку в том числе:D трезвенница-язвенница:D |
пиво лучше |
Да ну её нах...больше никогда:p |
ааа...предпочитаю пиво и тыкилу..а потом уже водку... |
выходные: 19:00 - водка------------------------начало 19:30 - водка------------------------разогрев 20:00 - дурь-------------------------вот это тема... :) 22:00 - дурь-------------------------ух, как шоколадно... 24:00 - пиво-------------------------а как-же... 03:00 - конец пива------------------э, а где пиво? 03:05 - где пиво?--------------------ну раз пива нет.......... 03:07 - дурь-------------------------вот она родная!!! потом как захочу спать так и пойду а может и не пойду, может все выходные таким ходить буду :D :D это же рульно, тя колбасит и все такие прикольные :D :D :D :D :D |
если бы пиздос тебя так щяс хуярило как меня щяс.__===.>17.05.03. 05:36 am /то типа соси член или шашлфк иди покупай с |
ЕБАТЬ ... щя недавноо домой пришол весь побитый грязный в хламе меня накрывает писец .32k ocxoes0rewiokvfc,pdavdpavdavpavpkd конец связи пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииимыа43 78 94уавыасывпм5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |