![]() |
Pivo - zhidkij xleb,vodka - zhitkoe mjaso,ja po6el delatj buterbrodi. |
пиво и водка - хорошие вещи. А как вам шампуньское? Меня, к примеру, бесит! |
ВООБЩЕ НЕ П ПЕРЕВАРИВАЮ ВОДКУ!вы бы видили что водка творит с людьми!!!!! у нас в алмате есть клуб СПОРТ!!!!вот там насотришся на пьяных малолеток аж плохо становится!!!!!! кошмар!!!!!!!это так мерзко!!! лучше дунуть немного и пива попить!!!!!!вот!!!!!:) |
Водку люблю выпить в хорошей компании изредка, и так чтобы не упиваться в дерьмо. А вообще обожаю пиво Криницу, Словацкое Kelt, Staropramen... |
сhw - конечно, человечище, но вот здесь я с ним не согласен. Потому что тогда наш форум - правильный чат:) Если серьезно - один-единственный раз в жизни хотел нажраться водкой. Почему - неудачная лав стори и прочая пошлая поебень, которую не стоит лишний раз тереть. А вот пиво - очень позитивный напиток, конечно, не все сорта:) Помогает РАССЛАБИТЬСЯ, а не НАСВИНЯЧИТЬСЯ (а может, так: на-chw-инячиться??;) Шютка:):):)). Вот. |
а меня от водки глючит... ненавижу водку... |
Глючит-то хоть по доброму? Хотя раз ненавидишь, то... |
Если б я знал как... стрёмно как-то - вроде пока всё нормально, но кто знает как проглючит в следующий раз... |
не надо ляля про водку в германии, то что на бутылке написано 37,5% и означает, что пропорция 40 частей спирта на 60 воды |
Потрясающе! Всё! Пишу диссертацию об особенностях немецкой национальной математики:) |
Все зависит от настроения, то есть когда по водке, когда по пиву.... Хотя жесткая буханка проходит в тандеме как правило.... Водка хорошая - Алтая (лучшая) затем Гжелка, Столовое вино номер 21 а если мало денег то Исток или Мариинская.... Пиво если импорт то Ханикен или Бадвайзер, а если наше то Солодов, Сиб. Корона или Балтика номер 5!! |
ну вы ребят и богачи..... |
ненавижу мартини экстра драй!!! а ешё коньяки дешёвые - говно! люблю вина специальные тихие полусдесертные, десертные, ликёрные! а также игристые... |
Вот атк блять и живем всю жизнь..в тандеме:) |
ершь йоба |
А щас уже все те напитки трегодичной давности неактуальны, почти! |
не трынди. водка всегда актуальна |
не манди:) я не имею ввиду в целом, я по сортам имею ввиду:) |
у вас в Новосибе водка по сортам? на развес еще скажи :boyara: |
ну да...марки не так актуальны..У нас "Король Олень" с кусочками рогов..."Сибирка" со снегом...2Новониколаевская" всегда просроченая итд итп.. не манди ! :D |
Re: Водка - правильное пиво! Цитата:
|
и отписываються в ней те, кто водку не пьет :guinda: |
Ключа на вас нет! :o :kiss: |
Re: Re: Водка - правильное пиво! Цитата:
|
Лучше выпить водки литр чем не выпить водки литр....а вообще это дело на любителя, есть кандидатуры которые после 2-х стопарей идут Ихтиандра звать, а если стол нормальный с мясом и салатиками - то водки можно выпить очень много, главное не спешить! Только ненавижу водку мешать с чем-либо, чревато последствиями иногда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |