![]() |
Не пью,и вам не советую. |
Цитата:
а вообще по идее правильно - а то совсем все забыли, что бывает и нельзя... ...и потом по дороге на российскую отборку Boty какой нибудь молодой питерский брейкер всю ночь блюёт в сидячем вагоне на спинку кресел, где мама с ребенком сидят, и ничтоже сумняшеся заявляет, что ему похер и он проводнику пизды даст. Цитата:
а то за терроризм бы могли принять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука опять 5 страниц флуда. Задаю конкретный вопрос: продают ли водку с 18 лет? И хочу конкретного ответа :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
водку по закону с 21, остальное от продавца зависит |
Алкогольные напитки до 20ти градусов продаются с 18ти Спиртные напитки от 20ти градусов и более с 21 года! ;) |
с 14и лет покупаю) |
начальник овд царицыно размышляя над этим вопросом сошел с ума. |
я с 6 лет уже водку херачу прям в магазине |
с 21 года вроде бы как |
Алкоголь приводит молодежь к дегродации:bad: |
С 18 лет разрешено продавать слабоалкогольную продукцию. А водка больше 21 градуса. Следовательно она сильноалкогольная! |
Цитата:
|
пиво с 18 лет продается, водка - нет. :saint: |
вообще блять водку не продавать:o |
у нас сигареты с 16. Напитки как водка с 21, пиво с 18. Я бытался купить "рызла" для травы, не продали, сказали "иди нахуй". Наебать тежело и не в моде уже. Легчи попрасить прохожих. :) |
Так то поедее вообще нахуй пить не надо, а водку тем более. А путь решения проблемы такой: попросить дать книгу жалоб или попросить позвать администрацию. Многие продавцы просто от избежания выговора продадут и не будут больше задавать вопросов. Ну а если позавут директора иль администрацию то им будет легче уже обьяснить суть проблемы и они как правило умнее тупых продавцов. |
Цитата:
|
швыряю документы в эбало если не продают :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
глушил,глушу и буду глушить |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |