![]() |
Водолей / Aquarius (2015 -...) http://cs621420.vk.me/v621420568/1eecf/I6Br02wq5Cc.jpg События криминальной драмы происходят в 60-х годах прошлого столетия в Соединенных Штатах. Главный герой – опытный сержант лос-анджелесовской полиции Ходяк, которому поручают поиски преступника Чарльза Мэнсона. У мужчины запутанная личная жизнь, но и на службе не все так легко. Вместе со своим молодым напарником он идет по следу харизматичного криминального элемента Мэнсона, который начинал с угона машин, а потом подался в сутенеры. Но эти правонарушения были незначительными в сравнении с тем, что он стал совершать потом, когда организовал собственную «семью» из «детей», которых общество выбросило на помойку. тизер |
не не не с этим питухом из калифарнии не осилю оперу. |
Цитата:
|
ахуенный актер, а вот подойдет ли стиль после БК и "материалов" хз... Все таки он плотно засел в головах как Хэнк Муди и Фокс Малдер.... |
посмотрим как выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
почему ты такой злой |
чет сюжет прочитал почти как закос под настоящего детектива :) |
завтра премьера:horosho: |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эра_Водолея |
да и старина Чарльз это не очередной одержимый серийный маньяк убыйца будем посмотреть, что там наснимали про подвиги Мэнсона |
ничо так первая серия:horosho: |
посмотрел 1 и 2-ю серии. ну чё-то пока как-то средне, ничего особенного на данный момент, надеюсь дальше будет интереснее |
Цитата:
Тебя ещё не было на свете, когда он уже с разной неведомой хуйнёй и инопланетянами боролся :o |
Цитата:
вечно молодой как тони,тони пеперони |
не люблю сериалы или фильмы про амерзалупных мусоров, ещё и актёр уёбок |
посмотрел 4 серии, не скажу что вау, но вполне достойно |
Цитата:
|
Цитата:
атмосферности какой то, когда сюжет щекочет нервишки, охота узнать что ж далее то ли все испортило что так много серий подряд глянул, то ли что |
Цитата:
|
на 35:39 10 серии у меня бомбануло |
щас буду 8,9,10,11 смотреть:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет как то не оч, я ожидал что будет всего 1 сезон, и что он будет более кровавый интересно продлят ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |