![]() |
Водорасль Маша - Лев Даже, если, издав оглушительный крик, День весенний сердечно попросит Улыбнуться красотам, хотя бы на миг, Позабыть не сумею я, осень, Как в разгар листопадов, завидев едва, Поманив глубиною сначала, Словно в клетке голодного, дикого льва, Ты печалью своей приручала. Как без тени сомнения голову в пасть Помещала в блаженной истоме, И, насытившись рукоплесканием всласть, Объявляла законченным номер. Отчего же теперь ты свое шапито Гневным взглядом бессильно обводишь? Я, по-прежнему, в сером потертом пальто И, ты так же, без страха, подходишь. Неизменен в деталях смертельный наш трюк, Что ценою высокой прекрасен. Птичьим клином надежда уходит на юг ... Просто лев стал уже не опасен. |
в тысячу раз талантливее, чем всё фуфло от масхадочки. вникать сильно не хочется, но верю, что здесь есть содержание и осмысление мира через образы. если хочешь, забегай ко мне в темку с последней песней «он вам не Ганди» |
ну как минемум для себя я асмыслил , впалне даступно. и с некаторыми тэзисами не сагласен. но написано очень харашо :rus-zagul: |
это было очень круто. это надо издавать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |