![]() |
Водорасль Маша - Последний патрон в опустевшей обойме метафор Мой последний патрон в опустевшей обойме метафор ... Да и то, если честно, не верится, что боевой. Погружаясь на дно твоей скрытной души в батискафе, Ощутил, как судьба применила опять болевой. Так хотелось увидеть богатство чарующей флоры, А не челюсти белых акул, да извивы мурен. Сиганул бы, как в старое доброе, рыбкою в море, Разукрасив цветами надежды мучительный плен. Пусть на первых порах, с непривычки, и было бы мутно, Напрягала дыхалка и резало солью глаза, Но зато, после ночи бессонной, на первое утро Не скатилась бы вестницей ада на простынь слеза. Возвращаясь к патрону: за день отсырел уже порох - Не удастся покинуть холодное дуло ему. А метафора ... Только одна, а ведь был целый ворох!- "Ты не сляжешь с ангиной! Глотай же, не бойся, луну!" |
единственное что меня немного напрягло это глаза-слеза, остальное весьма атмосферно на мой взгляд |
пиздато очень на мой взгляд |
"ВОСЕМНАДЦАТЬ БЕРЁЗ ЗА МОИМ ОКНОМ .. И ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН КАК ПОСЛЕДНИЙ ГАНДОН!" |
всем спасибки за внимание :muse: |
Интересно и атмосферно. :) |
Цитата:
|
гуд уан. ну если опускаться в батискафе, то соль глаза не должна резать, но батискаф, может быть, старый и не функционирует нормально уже ;) |
первые две строки нравятся :dovolen: |
неплохо так) |
А мне понравилось только название :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |