![]() |
Водорасль Маша - Ты котёнка несла к реке Ты котёнка несла к реке Через яркий цветущий луг. Примостившись в твоей руке, Он печально смотрел вокруг И вовсю вертел головой. И мгновения жадно пил. По запястью тебя порой Куцый хвостик с тревогой бил. Сложный выбор тебя привёл. Заблестели твои глаза. Тишины напряжённой ствол Обвивала тоски лоза. Закричала весна водой. Утки резко умчали вбок. И вступил в свой последний бой Неокрепший ещё комок. Жизнь конечно метнулась в нём Блеклым всполохом хилых лап, Полыхнувшим в глазах огнём, Но он мал был еще и слаб ... Я не знаю чей нынче свет Твоих дней разбавляет мглу. Столько долгих и трудных лет Паутинкой висят в углу. Но рассеется горький мрак, Только вспомню ту речку вновь. Ты хотела помочь, ВОТ ТАК Убивая мою любовь. |
Привет водоросль Маша! Салют тебе с окраин из Американского гетто. Где ходят дрыщи под фентанилом, а жирные под планом, Твои стихи это не улица а семейный ужин, одним словом говно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Про фентанил читает девочка Маша. |
Ну какие есть семейный ужин тоже неплохо |
Водоросль Маша, тебе лобзали пизду: Серёжа, Дима и Саша :) |
Не переживай так скоро мама подобреет и пустит тебя в videos болду погонять а то ты уже на грани походу |
Цитата:
|
в художэственом плане вэри найс как сегда:horosho: но как человек имевшый некоторые отношения с кошкой- курвой и самую малость замаравшый руки, не могу это выкупать на серьёзных щах :rus-zagul: |
Последнее четверостишие хочется более мощное и изобретательное. Но так тоже хорошо. :horosho: |
уважаемая водоросль Маша у вас очень хорошие стихи но в связи с тем что на форуме остались в основном представители мужского пола и гомосексуалисты не могли бы вы продемонстрировать вашу грудь это было бы во благо форума и для поднятия духа коллектива |
"Тишины напряжённой ствол" - оч крутая метаффора "И вступил в свой последний бой Неокрепший ещё комок" - сукаа, даслёз! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
маш, покажи свою водоросль |
Цитата:
|
Песня моей молодости :) https://www.youtube.com/watch?v=FEUQutQMqaM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если покопаться в архивах фотографий раздела, то вполне можно найти фотки водоросли. Стих хороший, из последних опубликованных от водоросли, пожалуй, самый выделяющийся. Хотя это может от того, что я вспомнил Баттл гуся, у меня там созвучный по теме текст был... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070177266-n2051/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075163875-n54/ Бля :guinda:, получается как в воду глядел? Я если что не видел этих фоток, когда это писал. :morj: Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Маша, покажи пацанам сиськи. :o |
Пипец вы извращенцы:) |
Цитата:
|
хулетаковато?! есле стехи красивые то там и сиси на твёрдую 4 должны быть:rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |