![]() |
Военкомат Вчера пытались принести повестку. Мать не открыла дверь. Не учусь, работаю. Работу терять не хочется. У кого вообще траблы с этой темой были? Как отмазывались? |
Есть 12 причин, по которым в армию не берут и сто способов от неё откосить. Это мне сказали в военкомате. |
Интересный у вас военкомат, а более конкретый ответ касаемо способов он может дать? |
Чтобы получить более "конкретный ответ", нужно "дать" денег, и весь "вопрос". |
cамые высокие недоборы по москвеЮ, а соответственно и военкомские цены больше и бюрократические крысы злее.... |
была такая тема... самый верный способ поступить в институт)) больше не знаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не катит. Я уже учился в ВУЗЕ, вылетел после первого семестра. |
-- ну не знаю, попробуй пидаром заделаться, вроде бы таких не берут...;) |
пиздуй в армию |
Цитата:
существует ряд организаций,куда можно устроиться на работу и тебя не заберут в ряды Вооружённых сил...МЧС например вроде:rolleyes: |
и пожарники:bomba: |
Цитата:
|
если устроился работать в такую организацию позже 1 января 2005, то она тебе уже не поможет :D у нас опять "усовершенствовали" законодательство ))) Кстати, на днях решили еще мусоров подкормить ))) теперь за пиво на улице - штраф 100 рублей ))) а чтобы не составлять протокол, не идти платить в сберкассу можно сразу заплатить доблесному сотруднику правоохранительных органов охраняющему наш покой |
Цитата:
|
Да,ментов и пожарников теперь в армию как и всех...Там будут "жарить" и "тушить"... 2 House: Можешь немного поподробнее написать про штраф за пиво...В любое время в любом месте за любой градус пива? Я просто читал,что собираются пиву еще и тупую градацию дать типа до 4,5 градусов- непиво,а больше уже как алкоголь... |
http://www.2do.ru/mco/ ;) --- У нас вроде бы за 2000$ решают проблему,через военкомат.Сам не пробовал. |
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/01apr2005/pbeer.html |
Ebanaya armiya!!!!!! |
Цитата:
|
и не только=) |
и не только с хорошей?=) |
и не только с памятью=) |
Такой мой ответ..фак военкомат..ёпти а в рифму))...фак военкомат:) хехе..фак фоенкомат..мне понравилось:D |
Цитата:
даволин? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |