![]() |
а У кого Нибудь В военКомате ДоктОр КотоРЫй За ПисьКу ЩуПАет ЯвлЯетСЯ ЖЕНЩИНОЙ?? А То У наС МужИк :p Чука :D |
2 чет да доволин)) 2 Armanjak да у нас тожа мужик....а ты чё хател...думал те туда пиздастую тёлку закинут каторая не тока трогает..но ища и облизывает?!:) |
mne prislali pismo wrodi za pol goda. med i psih osmotr dlilsa 2 dna. dali kucu reklami i poproshalis`.)))) |
Цитата:
|
Полтора года в военкомате уже не был...... И не собираюсь.....:D |
Цитата:
|
угу =))) шуга переврали, плюс в рецензии me against the world неверно перевели Was the shit for me |
Цитата:
|
Да уж... там Пак, Снум, Нэйт Дог и Дру Даун :rolleyes: |
я просто не пошел припесное получать еще в школе! а потом все повестки смывал в унитаз... в этоге меня просто забыли... |
а как без приписного учиться в вузе, работать, получать загран. паспорт? :confused: |
За деньги! учился всем было пох! работал в своей фирме :))) загран паспорт 200$ без всяких приписных... и военных билетов... а в паспорте печать стоит! случайно поставили, когда паспорт менял! а щас вообще всем пох уже возраст непозволяет меня призвать... |
пойти в армию щас - благородный поступок....:miha: |
Капа, я б на тебя посмотрел, если б тебе вдруг повестка пришла из военкомата:D |
От военкомата не скроешься.Все идём на альтернативную службу,говно тоскать за стариками:netuz: :netuz: :netuz: |
А про пиво наверное перво апрелськая шутка была?:) Лучший способ купить в в своей поликлинике(В которой приписан) снимки чьих то ног, с плоскостопием, А потом с ними в военкомате хирургу жалобы кидать. Дать взятку в поликлинике будет намного дешевле чем в военкомате;) Так сделал мой друг всего за 20$, Главное что б хирург нормальній был, а то может на второй раз на снимки отправить, но и там можно купить... :) ;) :cool: |
Улетающий Монахов....а мне не придёт)) |
военкомат.. была такая тема.. но них там не нашел.. в понедельник короче туда. кто как косил там, делитесь опытом :| |
Отрежь себе яйца, не возьмут точно |
закоси под пидора ЗЫ: для остроумных - я не пидор:| |
А зачем косить? Напиши заявление на отправку в Чечню- там тебя или сделают человеком, или похоронят за счет государства. ;) |
А если серьезно можешь нахуяриться крепкого кофе или чая перед проверкой, сделать себе на ребре правой руки татуху ГЕНЕРАЛ ЛИЗАЛ АНАЛ, чтоб когда честь отдавал весело было |
не годен :tomato: |
йобанаврот, тож мне защитники родины нах! :krik: Песдуй в армию!:tomato: |
чёт тем с военкомоми куча а толков не каких! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |