Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   военкомат.. (https://www.hip-hop.ru/forum/voenkomat-163599/)

mc_kalech 12 апреля 2008 22:43

не годен...хотя если бы призвали пошёл бы без разговоров

Amplificator 12 апреля 2008 22:46

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1063870122)

пачаму не годен?)

esQuizofrenico 12 апреля 2008 22:50

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1063870107)
ну да,оружием пользоваца и драца учат просто так?

"драца" и самому было бы неплохо научиться. а оружием конечно туговато, но если надо то и в условиях войны можно обучить пользоваться ребят. Да и наврятли оно пригодится с нынешними технологиями :(

funat 12 апреля 2008 23:04

вот так обучить стрелять на войне не реально ты наивный шоашпесдес))) одно дело на курок нажать а другое преодолеть психологический барьер я не думаю что вот так любой просто так убьет кого то без колебаний и сомнений .. а целиться тоже за 5 секунд не научишься ... армия это не херня но как бы и не самый сок... конечно нужно отслужить... но хз... вот посмотрите вы откосили от армии чаще всего чтобы устроитьсо на работу нужен билет а если это билета нет то гуляешь ... и теперь подумайте стоит потратить один год и найти работу или откосить и не работать в норм заведение и работать а не зарабатывать

esQuizofrenico 12 апреля 2008 23:10

если человек не может его преодолеть то он так и так не преодолеет, хоть с подготовкой хоть без нее. Про работу не понял, я о таком чето не слышал даже, и проблем не имел.
Насчет оружия я конечно согласен, это плюс в армии, но я считаю что армия это пережитки давних времен. сейчас решает тот, у кого кнопка больше и краснее :(

СамоГОН 12 апреля 2008 23:30

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063868967)
но патриоты тоже нужны.

Слава Руси!!!
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063870093)
ну сьебал бы с форума, хуле. а то заебал хуйнепостами своими. Армия не защита родины, а бесцельно свернутые в трубочку и запиханные в жопу 12 месяцев (теперь) жизни. Точнее не армия, а "обязательная служба"

Я всё...:dovolen: А тебе бы вот не мешало сходить - человека бы из тебя сделали, да разговаривать научили, ага.;)

esQuizofrenico 13 апреля 2008 00:11

пиздобол ты друг ;) законопроект был принят позже чем тебе ебануло 18 (судя по инфе в асе), на форуме ты хуйню начал нести раньше чем мог бы закончиться твой срок службы, на разговор, судя по постам, ты полный уебан лет 14 - 16

СамоГОН 13 апреля 2008 00:17

В рот ебись со своим законопроектом, в казахских эмиратах другие законы, ага;)

esQuizofrenico 13 апреля 2008 00:23

ты в новосибе живёшь долбоеб. пиздец ты подтверждаешь статус жителя новосибирска и пиздабола - хуеглота

вовкабигги 13 апреля 2008 00:36

можно отслужить и не ебать мозги

СамоГОН 13 апреля 2008 00:38

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063870813)
ты в новосибе живёшь долбоеб. пиздец ты подтверждаешь статус жителя новосибирска и пиздабола - хуеглота

Ты ебанутый? Захочу щас в инфе напишу, что я из Сиднея ваще... ты нихуя не зная пытаешься выводы делать, умник блиать... Съеби нахуй:netuz:

вовкабигги 13 апреля 2008 00:40

где новосиб:confused:

Рентген 13 апреля 2008 00:40

возьми больничку на день явки. это является уважительной причиной неявки по повестке тобою подписанной

вовкабигги 13 апреля 2008 00:44

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1063870107)
ну да,оружием пользоваца и драца учат просто так?

драться можно научиться даже лучше и без армейки... пиздатую подготовку можно на гражданке получить при наличии желания:)

esQuizofrenico 13 апреля 2008 00:44

ты тусуешся в разделе новосиб, у тебя везде в инфе новосиб. Я зато охуенно знаю что ты хуепор и говноед

СамоГОН 13 апреля 2008 00:55

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063870949)
ты тусуешся в разделе новосиб, у тебя везде в инфе новосиб. Я зато охуенно знаю что ты хуепор и говноед

Василий, эт потому что я ооооооооочень часто там бываю и собираюсь переезжать туда, кому надо тот это знает... А тебе я всё сказал. А если уж на то пошло, я так же ОХУЕННО знаю, что ты в рот ебёшься и носишь лосины, ага... :chet:

alani 13 апреля 2008 02:17

я не хочу служить. там не будет рядом друзей моих, а один я точно пиздюлей наполучаю. Потому что выебистым бываю :(

Святослав 13 апреля 2008 03:39

"...Он начал писать. Он все писал, писал и писал. Откуда он столько про меня знает? Я сам о себе столько не знаю.
Я не стал ему мешать. Мне было все равно. Теперь, когда на войну я попасть не мог, я войны этой почти желал. Однако, в то же время я радовался, что меня там нет. Врач закончил писать. Я почувствовал, как обвел их вокруг пальца. Против войны я возражал не потому, что пришлось бы кого-то убивать или подлезть под пулю самому без всякого смысла. Едва ли это имело значение. Я возражал против того, что меня лишали права сидеть в какой-нибудь комнатешке, недоедать, глотать дешевое пойло и сходить с ума по-своему в собственное удовольствие.
Я не хотел, чтобы меня будил по утрам своим горном какой-нибудь чувак. Я не хотел спать в казарме с кучей здоровых сексуально озабоченных любящих футбол перекормленных остроумных дрочливых славнющих перепуганных розовых пердящих залипающих на мамочках скромных играющих в баскетбол американских мальчишек, с которыми придется водить дружбу, напиваться в увольнительных, лежать вместе на спине и слушать десятки несмешных, тупых и грязных шуток. Я не хотел их чесучих одеял, их чесучих обмундирований, их чесучей гуманности. Я не хотел срать с ними в одном месте, ссать с ними в одном месте или делиться с ними одной блядью. Я не хотел видеть их ногти на ногах и читать их письма из дому. Я не хотел разглядывать их подпрыгивающие задницы в одном строю, я не хотел с ними дружить, я не хотел с ними враждовать, я не хотел ни их, ни этого, ничего. Убивать или быть убитым едва ли имело значение..."
(с) Чарльз Буковски

ARAmiss 13 апреля 2008 12:03

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063871632)
"...Он начал писать. Он все писал, писал и писал. Откуда он столько про меня знает? Я сам о себе столько не знаю.
Я не стал ему мешать. Мне было все равно. Теперь, когда на войну я попасть не мог, я войны этой почти желал. Однако, в то же время я радовался, что меня там нет. Врач закончил писать. Я почувствовал, как обвел их вокруг пальца. Против войны я возражал не потому, что пришлось бы кого-то убивать или подлезть под пулю самому без всякого смысла. Едва ли это имело значение. Я возражал против того, что меня лишали права сидеть в какой-нибудь комнатешке, недоедать, глотать дешевое пойло и сходить с ума по-своему в собственное удовольствие.
Я не хотел, чтобы меня будил по утрам своим горном какой-нибудь чувак. Я не хотел спать в казарме с кучей здоровых сексуально озабоченных любящих футбол перекормленных остроумных дрочливых славнющих перепуганных розовых пердящих залипающих на мамочках скромных играющих в баскетбол американских мальчишек, с которыми придется водить дружбу, напиваться в увольнительных, лежать вместе на спине и слушать десятки несмешных, тупых и грязных шуток. Я не хотел их чесучих одеял, их чесучих обмундирований, их чесучей гуманности. Я не хотел срать с ними в одном месте, ссать с ними в одном месте или делиться с ними одной блядью. Я не хотел видеть их ногти на ногах и читать их письма из дому. Я не хотел разглядывать их подпрыгивающие задницы в одном строю, я не хотел с ними дружить, я не хотел с ними враждовать, я не хотел ни их, ни этого, ничего. Убивать или быть убитым едва ли имело значение..."
(с) Чарльз Буковски

это щас к чему? военных действий у нас сейчас нету. а по поводу защиты Родины господа ещё раз говорю: ей на Вас насрать. Если ктото думает иначе то он летает в облаках и не хочет спускаться оттуда. у нас в ближайшее время возможны только локальные конфликты типа Афгана или Чечни. а ктонибудь знает скоко с того же Афгана наших ребят не вернулось? а сейчас ктонибудь знает за что они положили головы? да? защита Родины? защита чести? только об этом и остаётся твердить тем кто там был. А кто там был сейчас выступает возле метро с патриотическими песнями за копейку. инвалиды в основном. жалко их но так есть и правительству похуй на них. а СССР решало там чисто политическую задачу. США ещё и экономическую. точнее не сами штаты а банкиры.
а что касается сегодняшнего юга то там решать локальные задачи в Абхазии и Осетии будут спецвойска. а обычные вояки будут как всегда мясом. ребят если у когото есть желании защищать интересы РФ то идите лучше в спецвойска - там по крайней мере научат не только спускать курок и пользоваться портками а ещё и тактике ведения боевых действий.
А насчёт штатов: если ктото считает что в случае глобальной войны он успеет дойти хотябы до нашей границы то он глубоко ошибается, не говоря уже о тех же штахах или нато. через 5 минут после объявления войны будут запущены балистические ядерные заряды как с нашей стороны так и с америкосов. выжившие наврядли будут здоровыми людьми. да и не факт что будут. если ктото не знает то в 60 года 20 века США рассматривало идинственно правильный для них вариант успешных боевых действий против СССР: ядерный удар по 10 крупнейшим городам (или 20 не помню точно цифру) после которого 60 миллионов советских граждан погибнут.
Так что насчёт защиты Родины это немного спорный вопрос: принесёшь ли ты пользу находясь в казарме или на плацу? с другой стороны если вы считаете себя патриотом когда один день в году 9 мая пиздите хачиков на базарах то тогда дааа, тогда стоит и в ВДВ для этого пойти

Артур Скотт 13 апреля 2008 12:04

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1063870122)

негодник

вовкабигги 13 апреля 2008 16:14

Вилли Залупкин - уклонист:p

АпПеТИтнаЯ 13 апреля 2008 17:33

ладно мальчики, в армию пойду я:D

SkaBoy 13 апреля 2008 19:09

Если дамы шли б в армию было заебись конечно,их там явно не хватает:|

вовкабигги 13 апреля 2008 19:16

можно друг друга переть зачем дЭвушки:confused:

SkaBoy 13 апреля 2008 19:19

Ты этим и займешься,а мне и таким как я надо шоб поблизасти слабый пол был...пригодяться по очень многим делам.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.
Страница 4 из 7: 1234567