![]() |
Цитата:
|
Бля, заебали уже! Армия не учит воевать (в большинстве своем), она учит бесплатно работать, рыть сука траншеи, разгружать вагоны и т.д. |
Цитата:
|
Во-во! Дембеля приезжают домой и думают что они отслужили и такие же крутые как были там (когда ломали 18 летних духов), но жизнь в армии сильно отличается от нормальной жизни и здесь они обычно получают пиздюлей! |
Бля ребята,пиздец у вас мысли то!!!Как это нахуй армия???А если война скажем с Америкой,че делать то будете,ссаться в туалете???Разьве вы не пойдете страну защищать,родителей,родных???В войсках вы хоть получите начальные навыки в военном деле!!!!И ненадо боятся дедов и тд,это те же парни что и мы!!! P.S Идите нахуй кто думает иначе!!!!!! |
если война с америкой то нас уебут с ПРО расположенной по всей европе |
Цитата:
|
[QUOTE=Ramzil;1063876346]А если война скажем с Америкой,че делать то будете,ссаться в туалете???QUOTE] РВСН не более того. другие войска врядли смогут както поучаствовать в войне. так тчо можно смело ссаться в туалете. и нам и америкосам. хотя скорее нам т.к. у америкосов про установлена чуть ли не на протяжении всей нашей границы. а у нас и на нашей то территориии не везде есть |
эх, вот бы вас всех к нам на Русский остров ээх =) |
УРА я скоро в армию!) завтра скажут когда :dovolen: |
Цитата:
|
нихера там не учат. не дратся и не стрелять. ну может еще и постреляешь раза 3 за год... у меня 2 кента пришли на побывку у одного доча родилась а у второй мимо проезжал и отпрасился. превый служит в новосибе а второй в саратове. в саратове жесть что пиздец. самое вкусное что ели это майонез) ну это пока пока духи) в сибе еще более менее( ну хз. скоро сам все увижу.. |
Цитата:
Строгая ты как я погляжу:) |
Цитата:
|
еще два месяца мне..:(:( |
Солдат без лопаты-нарушение формы одежды!!! или вот так; Я с детства в армию хотел, носить шинель и каску, как 19-й пошел, ебал я эту сказку!!! еще: много перьев, много пуха, это дембель пиздит духа!:)) еще: подъем отбой, подъем отбой, удар о стенку головой, летит сапог, за ним ремень, так дух летает каждый день!!! еще: дайте в руки автомат, расстрелять военкомат!! :) |
[QUOTE=ARAmiss;1063878453] Цитата:
|
завтра еду второй раз туды:(:morkovka: |
Цитата:
21-ый век на дворе. Ебанут пару ракеток по территории и ни мамы, ни папы, ни тебя. |
еще одна тема детишек напуганных, которые в своей жизни кроме клубов с неграми и клипов тимати ничег не видели! сходите , а то тока по телеку видели что бы из автомата стреляли, а так сами хоть этот автомат подержите в руках:horosho: |
Цитата:
ахуеть ты умный |
ахуеть репер высказался, больш нечега сказать! щелкай тимати на видео магнитафоне:skald: |
инграм бро, как сам? скока тебе осталось? Меня тоже скоро забирают) В мае наверноу:cool: |
нихуясе план |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |