Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   военкомат.. (https://www.hip-hop.ru/forum/voenkomat-163599/)

вовкабигги 13 апреля 2008 19:22

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1063875572)
Ты этим и займешься,а мне и таким как я надо шоб поблизасти слабый пол был...пригодяться по очень многим делам.

Портяночки постирать

Петрович [13FRONT] 13 апреля 2008 19:27

Бля, заебали уже! Армия не учит воевать (в большинстве своем), она учит бесплатно работать, рыть сука траншеи, разгружать вагоны и т.д.

вовкабигги 13 апреля 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Сам такой (Сообщение 1063875637)
Бля, заебали уже! Армия не учит воевать (в большинстве своем), она учит бесплатно работать, рыть сука траншеи, разгружать вагоны и т.д.

еще и при залупонстве нет возможности дембелю пизды 1 на 1 ввалить:(

Петрович [13FRONT] 13 апреля 2008 21:12

Во-во!
Дембеля приезжают домой и думают что они отслужили и такие же крутые как были там (когда ломали 18 летних духов), но жизнь в армии сильно отличается от нормальной жизни и здесь они обычно получают пиздюлей!

Ramzil 13 апреля 2008 21:19

Бля ребята,пиздец у вас мысли то!!!Как это нахуй армия???А если война скажем с Америкой,че делать то будете,ссаться в туалете???Разьве вы не пойдете страну защищать,родителей,родных???В войсках вы хоть получите начальные навыки в военном деле!!!!И ненадо боятся дедов и тд,это те же парни что и мы!!!
P.S Идите нахуй кто думает иначе!!!!!!

esQuizofrenico 13 апреля 2008 21:53

если война с америкой то нас уебут с ПРО расположенной по всей европе

zxcv 13 апреля 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Ramzil (Сообщение 1063876346)
Бля ребята,пиздец у вас мысли то!!!Как это нахуй армия???А если война скажем с Америкой,че делать то будете,ссаться в туалете???Разьве вы не пойдете страну защищать,родителей,родных???В войсках вы хоть получите начальные навыки в военном деле!!!!И ненадо боятся дедов и тд,это те же парни что и мы!!!

а что будешь делать ты? сядешь в танчик и будешь делать пихпах? ути какой боец. вернись на землю дитё обмана

ARAmiss 14 апреля 2008 03:19

[QUOTE=Ramzil;1063876346]А если война скажем с Америкой,че делать то будете,ссаться в туалете???QUOTE]

РВСН не более того. другие войска врядли смогут както поучаствовать в войне. так тчо можно смело ссаться в туалете. и нам и америкосам. хотя скорее нам т.к. у америкосов про установлена чуть ли не на протяжении всей нашей границы. а у нас и на нашей то территориии не везде есть

Пы-бым-бым-в-дым 14 апреля 2008 07:23

эх, вот бы вас всех к нам на Русский остров
ээх =)

Женя Mastau 14 апреля 2008 10:41

УРА я скоро в армию!)
завтра скажут когда
:dovolen:

АпПеТИтнаЯ 14 апреля 2008 11:04

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1063875572)
Ты этим и займешься,а мне и таким как я надо шоб поблизасти слабый пол был...пригодяться по очень многим делам.

блин если б действительно я могла пойти в армию, фиг бы вы от меня чего то дождались...никакие портяночки я бы вам не стирала...Я серьёзно хотела бы в армию, драться бы научилась, стрелять...потом бы когда замуж вышла, муж бы у меня по струночке ходил:D

Женя Mastau 14 апреля 2008 11:28

нихера там не учат. не дратся и не стрелять.
ну может еще и постреляешь раза 3 за год...
у меня 2 кента пришли на побывку
у одного доча родилась а у второй мимо проезжал и отпрасился.
превый служит в новосибе а второй в саратове. в саратове жесть что пиздец. самое вкусное что ели это майонез) ну это пока пока духи)
в сибе еще более менее( ну хз.
скоро сам все увижу..

SkaBoy 15 апреля 2008 00:03

Цитата:

Цитата от АпПеТИтнаЯ (Сообщение 1063879092)
блин если б действительно я могла пойти в армию, фиг бы вы от меня чего то дождались...никакие портяночки я бы вам не стирала...Я серьёзно хотела бы в армию, драться бы научилась, стрелять...потом бы когда замуж вышла, муж бы у меня по струночке ходил:D

Там бы это заняло время...;)но какой нибуть подход мы нашли:)
Строгая ты как я погляжу:)

АпПеТИтнаЯ 16 апреля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1063884298)
Там бы это заняло время...;)но какой нибуть подход мы нашли:)
Строгая ты как я погляжу:)

да, я такая:D меня не забалуешь)

Bakinskiy MC 16 апреля 2008 19:25

еще два месяца мне..:(:(

s.v 17 апреля 2008 15:52

Солдат без лопаты-нарушение формы одежды!!! или вот так; Я с детства в армию хотел, носить шинель и каску, как 19-й пошел, ебал я эту сказку!!! еще: много перьев, много пуха, это дембель пиздит духа!:)) еще: подъем отбой, подъем отбой, удар о стенку головой, летит сапог, за ним ремень, так дух летает каждый день!!! еще: дайте в руки автомат, расстрелять военкомат!! :)

Ramzil 17 апреля 2008 15:57

[QUOTE=ARAmiss;1063878453]
Цитата:

А если война скажем с Америкой,че делать то будете,ссаться в туалете???QUOTE]

РВСН не более того. другие войска врядли смогут както поучаствовать в войне. так тчо можно смело ссаться в туалете. и нам и америкосам. хотя скорее нам т.к. у америкосов про установлена чуть ли не на протяжении всей нашей границы. а у нас и на нашей то территориии не везде есть

Вот я и пошел на Ракетостроителя;)

Микель 17 апреля 2008 22:26

завтра еду второй раз туды:(:morkovka:

отнюдь 17 апреля 2008 22:30

Цитата:

Если будет война с америкой , то солдаты нихера решать не будут.
21-ый век на дворе. Ебанут пару ракеток по территории и ни мамы, ни папы, ни тебя.

Ingram 18 апреля 2008 12:14

еще одна тема детишек напуганных, которые в своей жизни кроме клубов с неграми и клипов тимати ничег не видели!
сходите , а то тока по телеку видели что бы из автомата стреляли, а так сами хоть этот автомат подержите в руках:horosho:

S.Playa 18 апреля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063909079)
еще одна тема детишек напуганных, которые в своей жизни кроме клубов с неграми и клипов тимати ничег не видели!
сходите , а то тока по телеку видели что бы из автомата стреляли, а так сами хоть этот автомат подержите в руках:horosho:

:|:|:|:|
ахуеть ты умный

Ingram 18 апреля 2008 12:30

ахуеть репер высказался, больш нечега сказать!
щелкай тимати на видео магнитафоне:skald:

Женя Mastau 18 апреля 2008 12:48

инграм бро, как сам? скока тебе осталось?
Меня тоже скоро забирают) В мае наверноу:cool:

EL SHAARAWY 18 апреля 2008 12:56

нихуясе план

Ingram 18 апреля 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063909272)
инграм бро, как сам? скока тебе осталось?
Меня тоже скоро забирают) В мае наверноу:cool:

8 недель, нам осталось, савсем гражданским буду)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.
Страница 5 из 7: 1234567