![]() |
БЛЯ ПАЦЫ А КТО ЗНАЕТ ЕСЛИ ПОЗВОНОЧНИК ИСКРЕВЛЁН В АРМИЮ БЕРУТ??? |
берут , ты же ходить можешь) :D ваще щас трудно найти у кого не искревлен позвоночник! у всех он искревлен тем более у форумчан которые сидят за компутером! |
у меня года 3 назад был 6 градусов, а теперь 2 )) sport) Инграм, скушно наверно?) Дед хули)) Ниче не делаешь |
KAKOI NAH DED? YA OFICER A NE SOLDAT! |
Видно сразу что сображающий зашол |
бля мне на днях в военком хуячить...правда мне один х отсрочку дадут но впадлу тем не менее))))) |
Цитата:
|
делать в армии нехуй, но идти надо... |
Военник на столе, я в запасе:horosho: |
Цитата:
|
Кстати,с переломом носа берут в армию?Просто слышал что не берут..И сколько надо переломов чтоб не взяли:)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак да...но пока меня не выгнали мне это не грозит:)...до поры до времени:( кстати есть знакомый паренек.залечил врачей мол почки болят...военник дома терь лежит...хотя не думаю что без денег там обошлось |
Я хуй ложил на нашу убогую армию....повестки приходят,я их чартерным рейсом в мусор отправляю...и ни хуя не будет... ну зачем она мне нада???Мусорком и военным я быть не собираюсь...да и охранником не горю желанием трудиться... |
Цитата:
Я без деняг откосил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Временно не годен. Сейчас снова надо будет идти..))мммм |
Пришол в понедельник в военкомат.У двери ДЕД лежит.Не дышит.И бля врачи до того олухи что искусственное дыхание зделать немогли.А крики бабушки что ему нада "В РОТ ДУНУТЬ" только вызывали агрессию со стороны врачей.Я проходил примерно часа 3, и труп так и лежал там.Вот так вот :miha: |
ахуеть |
Цитата:
|
в москве отмазка 4 косаря зелени стоит. а вообще сейчас крайне сложно всё это. так как сейчас к каждому военкомату прикреплёна своя больница и какие бы ты справки не приносил какие бы болезни у тебя не нашли в других клиниках, тебя направляют на повторное обследование в больничку прикреплённую. а там пиздец, там всё чисто у тебя и вперёд. и не факт что ты там успеешь с врачами договориться. короче отмаз ща вообще нет никаких кроме больнички. ну 4 косаря ещё можно дать и то не факт что всё гладко пройдёт а в армии сейчас пихдец, те кт она два года пошли хуярят одногодок только пришедших) |
2х годичники уходят этой весной. и все. полтарашники уходят следующей весной с годичниками Добавлено через 53 секунды да и хуярят там всех. хоть ты на 10 лет туда пришёл |
БЛян,это все фигня..российская армия это курорт.У нас военное положение,призыв до 35 и писда,хрен открутишься.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |