![]() |
Военкомат пытается объебать !!! Кароче такая история ребята.. Учусь я на третьем курсе и не у себя в родном городе, а в дали на 3000 с лишним км. И вот недавно майор прибежал сцука - не нравится мне этот типок кстати. Принес бумагу, и там написано типо: Я и друган мой потерялись, чтобы они помогли нашему военкомату и поставили нас у них на учет в скором времени, и всякая хуйня подобная. Хотя справку, что обучаюсь там же на третьем курсе в октябре отправлял предкам и они относили в наш военкомат. Ну позвонил мамке и сказал что мол такая-то хуйня, сходи к нам в военком и узнай че они тупят !!! Щас поступил звонок и мама сказала, что ей сказали: Мы не потеряли их, у нас все нужные справки и документы имеются. Мы вообще НИЧЕГО ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ !!!!!! И сказали, что бы мы посылали на хуец их, и не выписывались и не вставали тут на учет в военкомате. Типо это они суки тут чето сами крутят, и может быть у них не добор и они таким образом пытаются нас забрать. Я ваще в ахуе :eek: Пиздец совсем уже, че черти творят. Была ли подобная история у когонить ?? |
мокровка |
не было. шли всех нахуй и всё ) |
бляя это был я ты меня раскусил( |
нашел проблему, я вот парикмахерше 50 недоплатил за подстрижку:( |
Цитата:
|
не было такой истории |
не ведись, это развод:o:D |
да :o |
Да я вот хуй на них и забил !!! |
Наеби их скажи что ты девушка :saint: |
3 курс, а мысли излагаешь аки пятиклассник:ma3im: Учи русиш |
тащемта ты нарушил уже, автор. когда ты едешь учиться в другой город или меняешь место жительства - ты должен поставить в известность местный военкомат(по регистрации, например). поступая в институт ты снимаешься с учёта из дому, у тебе в призывном свидетельстве ставят печать о том, чт ос учёта снят. в течении 30 дней тебе по месту учёбы нужно на учёт встать. чтобы новую печать поставили чт опринят на учёт. и справки нужно в новый военкомат тащить, а не домой отправлять. тащемта всё это тебе в инсте должны были сказать |
в любых случаях военкомат надо слать нахуй, даже если они правы:horosho: |
а где наеб:confused: надо было бы забрать уже давно бы забрали так недразумение |
Вложений: 1 А если придётся идти, в какие войска хочешь? |
Цитата:
продолжай учится, еби кури бухай, хуй на них клади, ниче с тобой не будет |
Цитата:
|
удачной службы:) |
Удачи в службе :boyara: |
А ты тоже с военкомата пошути и пусть мама принесёт справку о твоей смерти :skaldust: |
Цитата:
|
мне вообще повестки в этом году не присылали, в том году 3 штуки было на третюю пошол, начал обходить и забил, дали направление на дурку я закатил скандал там и больше не приходил в военкомат и мне повестки уже не шлют чото |
Цитата:
я всего-то за 40 стригусь:o |
Цитата:
а я полубокс за 300 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |