![]() |
Военная кафедра. Кто из вас учиться на военной кафедре? как там? стричься надо? |
стричься/бриться надо :( |
Цитата:
|
сцуки,такой креатиф был,заставили все сбрить! теперь вот хожу мерзну:mad: |
гонишь :D |
Цитата:
|
СУКИ НАХ!!! Я НЕ ХОЧУ СТРИЧЬСЯ!!!!! |
2joe k. В законе не прописано. но статьи устава о единоначалии и исполнении приказа командиров и начальников ещё никто не отменял. Нас и бриться, и стричься, и шею брить заставляют. |
вот я и не пошел.. теперь хожу обросший ;) |
Военка -это хуйня.! Постригли, побрили и заставили носить ебучию форму и "удобные" Гавнодавы..:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: . |
Ребятки, сморю, и смеюсь, бля, проблему раздули, ..надо стричься, не надо..не желаешь стричься не иди на кафедру, потмо в армию рванёшь там тебя подстригут, так хоть щас сам сострижёшься...а так тебя там так отдрючат, ахуеешь.. Нормальные люди, типа меня, отучились на кафедре, все разрулили, получили военник, отслужилди месяц халявной армии (на фоне бустых тонн бутылок мешклв дури и по ночам раскачки по пьянке тральщиков, итп) и теперь никакая армия мне голову не ебёт, так как полноценный офицер! ебать :king: |
я хочу ходить со своей любимой бородкой :( :( :( дерьмо бля :bad: |
если бы у меня кафедра была я бы с удовольтвием стригся,всяко лучше чем 2 года сапоги топтать. |
Может везде по-разному, но у меня просто должна была быть АККУРАТНАЯ стрижка, либо если носишь бороду - то она тоже аккуратная, а не щетина 4-х дневная, а так были распесдалы, которые патлами трясли немытыми - их стричься заставляли... |
Цитата:
|
Там ещё заряжать нужно!:) |
2-й год хожу, последний... Заебывает в понедельник в 6-20 вставать :o Вообщем позавчера как раз договорился с преподом одним чтобы туда не ходить и чтобы все решали :morj: :skaldust: |
Вложений: 1 помню у нас одного металиста с крутым хаером круто остригли, ваще сидели мы все со стрижкой 5 мм, корооче кафедра гавно , не ходите, а то вам будет так же хуевенько служить после окончания инста как мне,:cool: :eek: |
в 2008-ом закон о контрактной службе после военной кафедры..хочешь иди, хочешь нет) |
Цитата:
в 2003 нам тоже говорили что ждите закона! ты его в глаза видел ? ты его читал?!!! |
Цитата:
а закон я этот видел, мне мама юрист приносила в распечатке |
я уже отучился... закончил, на сборах был... остались там какие то бумаги... ну это формальности:) |
В Новосибе только в 2 универах есть кафедра. в моём нету ) |
По поводу сборов... вообще мы должны летом на 3 недели в какуе-то часть выезжать. Но так как денег на всех не хватает наш универ вместо этих сборов сидит в корпусе :)). В течении месяца через день надо ходить и проебывать время :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |