![]() |
ВоГ - "Не трогайте СД!" Не трогайте СД - иначе всем pizdets! Иначе UnderWHAT? наступит,блин - конец! И кто тогда всех рАпперов возмёт сзади за торс И сделает не в шутку а сделает всерьёз? Лишь АндерВОТ?, лишь АндэрВрот! Лишь эти парни делают в России real хип-хоп. Такой расклад сегодня тут СД и так по сути крут И UnderWHAT? снова eboot, И UnderWHAT? снова eboot! Аквалангисты тут. Подводники идут. А что под underwater И сами не поймут. |
какой преданный фэн :kiss: |
еще один фэн вити и ко.....:| :| :| а по тексту рифма квадратная глагольная и примитивная. незачот. |
следующее творение будет "не трогайте Дуню?" )))))))))))))))) |
а потом "не трогайсе тимати" :) |
а ты на трэки андервота не дрочишь случайно???:guinda: :guinda: я конешно ниче против них не имею, а даже качаю и слухаю на репите, но не до такого же фанатизма доходить... |
Лучше уж такое...:| Оригинально хотя бы на фоне дисов на Витю....:dovolen: |
Цитата:
|
Отвечаю всем по порядку. 1.)"какой преданный фэн" А кто если не я ответит за СД,может-быть Caize aka SK?:) 2.)"еще один фэн вити и ко..... а по тексту рифма квадратная глагольная и примитивная. незачот." Да я за Аквалангистов хоть в,я за Аквалангистов,я за... ЗАЧЁТ. 3.)"следующее творение будет "не трогайте Дуню?" ))))))))))))))))" Нет,следующее произведение будет называтся - - "Трогайте Дуню нежно!" 4.)"а потом "не трогайсе тимати"" Нет,следующее произведение будет называтся - - "Трогайте Тимати,но только потом мойте руки!" 5.)"а ты на трэки андервота не дрочишь случайно??? я конешно ниче против них не имею, а даже качаю и слухаю на репите, но не до такого же фанатизма доходить..." Дрочу!!!Но до фанатизма не дохожу... 6.)"Лучше уж такое... Оригинально хотя бы на фоне дисов на Витю...." Спасибо! 7.)"Лучше уж такое... Оригинально хотя бы на фоне дисов на Витю.... +1" Это "плюс 1" кому Гангстерше или мне или вообще к чему??? |
мне показалось это стебом... |
думаю Витя даст тебе заЩеку за этот текст :cool: |
Ошибаетесь мальчики!!! "мне показалось это стебом..." Это стёб только на половину. "думаю Витя даст тебе заЩеку за этот текст" Судя по твоей фотке,Витя тебе уже дал,не только за щеку но и кое-куда пониже.И вообще Jess что ты как девочка, тебе только сказали что это стёб а ты сразу и повёлся. Главное,что СД понял о чём куплет,вот возьми сегодня вечером и сходи к нему в гости,только смотри аккуратнее а то ещё выебут по дороге и своё даже пиво не попьёшь. Чё не нравится?Вот так же и мне было неприятно,доходит... Отдыхай! |
Ещё раз Jess'у! Прикол твоего сообщения в том,что UnderWHAT? и на самом деле одна из моих любимых групп. МИР,ПАЦАНЫ!!! |
Не трогайте СД это заразно... текст кислый и по рифме, и по смыслу, блекленький и по идее, и по технике. |
заебало уже вскую ххх читать бля всех кто пишет эти тупые дисы на СД и вот подобие этих текстов закрыть бы вас в мягкой комнате всех и ключ выкинуть куда подальше ппс я ваще не врубаю у половины форума голова что бы шапку носить бля инвалиды умственного труда |
Цитата:
|
:o эмм...надоело |
Какой милый мальчик) :) |
тру |
Отвечаю всем по порядку - 2: 1.)"Не трогайте СД это заразно... текст кислый и по рифме, и по смыслу, блекленький и по идее, и по технике." Я знаю что текст тупой и именно поэтому я его сочинил. 2.)"заебало уже вскую ххх читать бля всех кто пишет эти тупые дисы на СД и вот подобие этих текстов закрыть бы вас в мягкой комнате всех и ключ выкинуть куда подальше ппс я ваще не врубаю у половины форума голова что бы шапку носить бля инвалиды умственного труда" Я знаю что текст тупой и именно поэтому я его сочинил. 3.)"не шапку, а кепку)" Не кепку а мозг(причём желательно чтобы левое и правое полушария были сбалансированы)! 5.)"эмм...надоело" Я тебя понимаю,но что делать? 6.)"Какой милый мальчик)" "тру" Девчёнки скажу прямо,конечно же было приятно прочитать ваши сообщения но вообще я патриот мужской половины... |
сладкий :kiss: |
"сладкий:kiss:" Бабы есть бабы,бллллин... |
:saint: |
FUCK!!! :kiss: & :saint: Девушки а вы друг другу сообщения не пробовали писать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |