![]() |
даже хз...толи еще 1 лизун... толи стеб)) текст хуйня конечно... но улыбнулся)) |
"Нет мы даже не знакомы)" Да ну? |
Спасибо братишка! "даже хз...толи еще 1 лизун... толи стеб)) текст хуйня конечно... но улыбнулся))" Спасибо за поддержку,но ты что не видишь у меня тут с девушкой почти любовь?Пока Milo4ka не ответит прошу не кого и ни чего не комментировать! |
Цитата:
|
Milo4ka "Нет мы даже не знакомы)" Да ну? ага) Пожалуйста напиши мне какую-нибудь грубость(можно прямо матом!) а то ведь мне прийдётся до утра в интерне-кафе сидеть,жду... |
неее))) не вижу я нихуя)))) слепой йа))) |
Цитата:
|
Отлижи СД это он оценить больше чем твоё ссаньё собачье. Даун бездарный |
ужос нах....:( :| |
афтар и девачки на маей старане а эта самае главнае Ганстырша, Милачка - :kiss::kiss::kiss: афтар - рыспект :horosho: |
СД ебашит, конечно, но вот Рэп беспонтовый и анекдот с бородой, ты номер третий с конца по России, шлак и отстой© эт про тебя. Если это было серьезно - убей себя. СД выделился тем, что ему похуй на всех, а ты можешь выделиться как обладатель самого проникновенного языка ~_~ PS Витя, заканчивай хавать эту хуйню на аватаре, я уже 22 день держусь ^^ PSPS Пиро сцуко жжош я умираю просто, будешь моей девушкой? xD |
Цитата:
|
Осторожно - СД! Цитата:
отбил девчёнку у простого сочинского пацана... Что за люди пошли? |
Цитата:
Да,я третий номер по России с конца и горжусь этим!У нас в России и последним быть не в западло. ВСЕХ БЛАГ ЛОСЬ!!! Нельзя обидеть того кто не обижается! |
Цитата:
Ну тогда извини! Что за люди пошли? |
завязывай с орехом чувак :guinda: |
Цитата:
|
НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ ПАРЕНЬ!!! Цитата:
Я так и знал,ты просто ещё один... "это он оценить больше чем твоё ссаньё собачье"(ты случайно не армянин?) - - смотри чуть ниже... |
играть с тобой мама не разрешает имхо |
4377 Цитата:
Сars,drugs,guns,bithes & money?Это не ко мне,это к СД! |
Цитата:
Ктооооо живёт где-то в пизде на дне морскоооооом? Спанч Витя Сквэрс Дэ! :netuz: |
П.С. Кстати, Пиро, всегда знал, что ты педо. :muse: |
КОНТР-УДАР Цитата:
АААААААчерёдной раунд и мне всё по... Сходи к соседу для игры в го. Я начал эту тему и вам меня не сломать! Твой сосед тебя за "педо" может отьебать! (разрешаю!) Со мной СД,50 Сent и Ice-T А с тобой Михей,2Pac и Eazy-E! В следующий раз следи за языком Иначё снова останешься дураком! P.S. Я тебя вижу насквозь! |
Хуль, со мной тупак и ещё два каких-то известных уёбка, я крут. :) Ты меня вообще не видешь, не то что насквозь. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |