![]() |
Voice - Белый город Я не могу просто смотреть на то как дохнет молодёжь, на то как дохнут мои друзья и поэтому, это для вас, всех, ловите «белую жизнь»! Головы крыты панамами, Пацаны - делят дозы по граммам, Где-то по венам в подъезде, Смерть в отходниках или зависнуть на мести. Каждый сам себе художник картины, И постановщик пьесы! Каждому свой путь и свои рельсы, Каму-то ангелы на ухо шепчут, А Каму-то дают советы бесы! Так или иначе, каждый сам выбирает, то, что для него больше значит! Будь то девочка или будь то мальчик, удачи! Они же, как и все, хотели быть успешными, Но случай свёл их с белой смертью, обрушив все надежды! Они успели умереть, не повидав мир в целом И покажите его маме того, кто продает пакеты с белым! И эти слёзы, что проливают раньше времени, Мы молоды, но покоряем уже свет на небе. Но солнце ещё светит нам, раздавая шансы, Ты просто сделай шаг навстречу своему счастью! Я за здоровый образ жизни, и сам уже давно в завязке, Не понаслышке знаю, что вылезти, почти, что нету шансов! Меня всегда учли прежде думать чем, что-то пробовать, Наверное, поэтому живу не в стаи глупых роботов! Мои текста наполнены всей силой отвращения, К тем, кто попадает в вену шприцом, как снайперы в мишени! Они изгои в обществе, словно сбежавшие из клетки звери! Они готовы разорвать любого ради пакета с белым. Я не хочу, что бы они вдыхали вмести со мной воздух, Но в тоже время жалко перекрыть им доступ, Я искренне сочувствую всем семьям, что познали это, Но надо спасать жизнь, тем, кто ещё живёт на свете. ПС: https://www.hip-hop.ru/forum/voice-belaya-zhizn-antinarkoticheskoe-dvizhenie-269820/ скачать |
ты наверное правила не читал дружище.сколько тем одного автора в сутки можно выкладывать) текст не понравился мне. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды да я всего 6 выложил... думаю ругаться не будут :inlove: |
не знаю такие темы не по мне... как то мимо прошло... |
Это же лирика бро!))) |
Слишком слабо для затронутой темы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |