![]() |
Voice - хз_как_назвать Ты врятли меня снова встретишь за дорожкой кокса, Я не придумал эту жизнь, я просто занимался боксом. Ты можешь помахать рукой заблудшему поэту, Да, я немного заблудился в лабиринте, где то! И снова утро, и снова чёртово доброе утро! И не найдя одеяла, я проснулся под курткой. Я наткнулся на рюмку и на остатки салата, Но мой желудок решил, что ему, ему уже хватит! И так утро, и так каждое новое утро, На полу, полураздетый и на полу, пол обутый. И пора бы уже, наконец, стопорнуться, Но моё сердце устало, оно не хочет проснуться. В округе время, в округе сели батарейки у времени, Перелётные птицы, тоже замерли в небе! Либо вы тормозите, либо мы сильно быстрые, Но Рай закрыл нам ворота, Либо мы ещё живы, либо мы сильно чистые. Я потерял свою душу и вмести с ней вдохновенье, Благослови меня Боже и возроди во мне гения. Я прошу тебя, дай, дай познать эти тайны, Ведь я просто боюсь не проснуться в кровати. Ведь я же бросил, бросил, чёртовы эти привычки, Я же выкинул, выкинул все, все свои нычки! Я прошу тебя, дай, дай увидеть мне истину, Ведь я просто боюсь, что нас забудут как литья. Выкинут из памяти и смоют воду в умывальники, И мы с тобою спустимся по этим трубам в реку, Пока нас не настигнет час, когда мы испаримся в небо. Мы заслужили это, верните наше время. Повсюду лица, повсюду эти бестолковые лица, Но и нам нету разницы, что с вами вскоре случится! Летите вверх, словно птицы или падайте с камнями, Но мы, не будем частицами вашей безмозглой стаи! Повсюду лица, повсюду эти безразличные лица, Но и нам нету разницы, что с вами вскоре случится! Летите вверх, словно птицы или падайте с камнями, Но мы, не будем частицами вашей безмозглой стаи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |