![]() |
voice - поверь Я точно знаю, кто я, точно знаю цели, художник шизофреник и в голове метели, Планы революции, переселенье разума, а я вспорхнул на небо подальше от неразвитых! В голове мысли, чего хочу от жизни, быть выше или всю жизнь в низменности? Всю жизнь молодым или закончить как жёлтые листья? Счистят на лопату к дворнику или родные снова звонки по моргам, Податься в монахи или сбрить бороду, жить по правилам или срубать головы? Да, я ещё молод, но если есть желание, тогда найдётся повод! Зарядка через провод, вольты в виде нот и этот вечный голод. Печень колит, ночами волчьи вои, сирены не спят, смотрю, научились работать вы! Но Бог судья и он не даст вам меня тронуть! Я снова в кому, в астралы, переломы препятствий, передаю привет своему братству. Отсеиваю всё гадское, ведь не напрасно я, против движения красного, Машу стволом радостно, устраиваю казни массово, фонари не тушат ради нас только. А я танцую всю ночь сколько угодно! Лови удары вольтами, своди на ноль к чёрту всё. Лови удары вольтами, своди на ноль к чёрту всё. Лови удары вольтами, своди на ноль к чёрту всё. Лови удары вольтами, своди на ноль к чёрту всё. Лови удары вольтами, своди на ноль к чёрту всё. Лови удары вольтами, своди на ноль к чёрту всё Не дёргай меня, зверь, за колючей проволокой, поверь! Если я обречён на смерть, тогда выживу, поверь! Если закрыта эта дверь, тогда cломаю её, поверь! Если противники песочные ветра, то я холодная метель, ты просто верь! Если я упал, и нету сил, что бы подняться, то тогда ты просто верь! ПС:https://www.hip-hop.ru/forum/voice-pover-261485/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |