![]() |
VoicerMC'90 - просто мысли Эти записи в блокноте, что рождаясь в темноте, Делают теплее осень в моем сердце, моих чувствах, Звуки старого рояля, что напомнят вкус любви, Грустью кутают мне плечи, мир внутри окрасив в тусклый. Черно-белый, не цветной, жизни фильм в самом разгаре, Кадры крутятся в глазах, режиссура не подводит Весь сценарий за тебя пишет лишь осенний ветер, И его не остановишь! Нервы целиком на взводе. Идет время. Тьмы этюды, разбивают все мечты, Я пишу свои картины. И пишу вовсе не маслом, Тем кто рвал в клочья бумагу, рассмотрев в ночи успех, Обнулил последний стек, с дружбой что потом угасла. Город палит каждый грех, тяжело дыша под вечер, Карашдаш уже растаял, во дворе кружаться листья, Как кружаться в парке пары холода не замечая, В темпе вальса, излучая любви силу в мире истин. Одиночество не грузит, в голове одни вопросы, Светит лампа на столе, из ТВ все веет ложью, Я жду новый этап жизни, что ко мне все еще ближе, Несмотря на то что путь, продолжать порой так сложно. Эти люди что вокруг, вызывают раздраженье, Сколько лжи и сколько страха в этих лицах каждый день Вижу я и понимаю, что нестану никогда, Подлым роботом из мяса, под системой сырых стен. Обходя судьбы преграды, разрушая те заборы, Что исписаны постами левыми по содержанью, Нестерпимыми вдруг стали эти головные боли, О проблемах не очем, разрушая все старанья. Я нашел свое призванье, пусть другие ставят сцены, Ожидают изменений, прожигая жизни смысл, Снова напишу о нем, я росту не без везенья, Спотыкаясь поднимаюсь, жизнь руками крепко стиснув. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |