![]() |
та не волнуйтесь пацыки бабан нас спасет! :horosho: |
Цитата:
сразу в гости |
я на войне был, перетопчусь:o |
МЫ ВСЕ УМРЁМ МЫ ВСЕ УМРЕМ :o |
у нас тоже 1 декабря должна была начаться гражданская война :o |
Цитата:
|
будем мародёрить, убивать, и грабить чиновничии дачи, кидать молотовы из окон моего железного коня, в бенкли пидирасов, насиловать их дочерей и жен, без средств защиты, останки скармливать крысам и отправлять в ад даже без двух монет на глаза |
мне кажется война будет после презедентских выборов выборов. |
а через сотни лет про нас скажут, что мы изверги, короче как в начале 1900 история повторяется, некоторые посей день про царскую семью говорят как же бесчеловечно с ними поступили |
Цитата:
2 - какой же, по твоему мнению, нужный человек у власти? А никто из вас не задумывался о том, что при другом президенте, например, ситуация в стране может быть хуже, а? Ведь по сути, президент - это политическая кукла, в США, например, реально выборы проходят честно, то есть выбирают того, за кого больше проголосовали, захотели тёмненького - вот вам, пожалуйста, только права голоса у него нет абсолютно и он делает то, что ему велят вышестоящие лица, о которых мы никогда не узнаем. Почти такая же ситуация и в России, только вот почему-то выгодно держать именно ЕдРо. |
Какая нахуй война? Попиздят митингующих, поскулят и успокоются:o |
Цитата:
|
зачем тебе война идём со мной на дуэль с 10 метров? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала будет бунт, потом гражданская война, потом интервенция, потом СКИБДЫЩ!!! третья мировая и конец света :o |
Так что ждем завтра,ребят |
Цитата:
|
Достаем шашки:voin: |
Цитата:
|
Считаю, что в это десятилетие наша страна в какой-либо войне поучавствует. И это, бля, страшно.:( |
Цитата:
Цитата:
|
главное успеть свалить в сша |
война начнеться когда закроют "Вконтакте":voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |