![]() |
Война Война Над Израилем зажглась новая звезда Нет, это ракета воздух- земля, чья? Ливанская, да? Да ну, ты брось, братан, что - за понты? Послушайте меня, люди всей земли! Война, это не решение, война- это согрешение Проблемы решаются дипломатией И чтобы всё там было по - понятиям. Разве нам не хватило войны в Афганистане, Чечне и Дагестане Сколько там солдат поубивало, повзрывало и поисчезало! Сколько братанов не пришло домой с войны, Так что послушайте, люди, меня вы! Припев: Война - беспонтовая стрельба Война- люди гибнут задарма Война- это слёзы и кровь Война- это ужасный рёв! Да, да это всё война, вникайте в смысл слов моих, друзья. Горят и небо и земля, но люди жить хотят всегда, да! Взрывают, бомбят, убивают, казнят И души людей, как свечи горят! Третья мировая уже не далеко Всё запланировано было давно! Группировки оружие воруют, продают, А потом на эти деньги роскошно живут Живут - поживают, миллионы наживают, Карманы набивают, а солдаты погибают! Матери рыдают, сыновей теряют и войну эту проклинают! Арабо-израильский кризис был и есть всегда, Но никто не даст ответ- всё закончится когда, а? Припев: Самолёт садится, а кто по трапу идёт не спеша? это новая идея - прилетела госсек USA Собирается пресса, фотографы, все встречают, просят автографы Начинается конференция Госсекретари США, Ливана, Израиля - вообщем вся интеллигенция Всё говорят и обсуждают, а солдаты дальше кровь проливают Они на поле боя не решают, они просто-напросто там убивают! Припев: Вынесли решение о мирном соглашении, Но мы все люди давно знаем, что без мира это не закончится, А тогда зачем всё это было начинать, кровь проливать? Вот закончились все конференции элита разлетелась по своим резиденциям. Выпуск новостей - включаю ОРТ И диктор на экрана обращается к стране Рассказывает, а камера показывает: Зачитывается окончательное решение о заключении мирного соглашения Короче, срочное прекращение войны. Начинаются рукопожатия, объятия, улыбки, готовятся мероприятия, Людям рекомендуется всё забыть и продолжать, как прежде жить. Земля и небо остывают, кто остался живой – их домой отправляют Где-то очередные съезды соберутся, А солдаты домой уже не вернутся…. …эта песня посвящается всем павшим, и кто был ранен в бою за свою родину… |
Тема затертая до не хочу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |