![]() |
война мертва (ориджинали написано в 93ем - до того как я слышал Пурген) кто-то бьёт стены башкой в надежде найти покой столь немой и тупой а страна добывает свинец из голов заболевших тяжёлой судьбой из всех этих левых возможно кто-то здесь прав но народ поставляет лишь яд на всемирный рынок отрав север с югом любовью на ноль сошли по весне что с того мне - всё равно на чужой стороне не спасут нас подвалы не исправят могилы за растерзано сердце знаю я - быть войне быть войне, люди встанут под нужный флаг ты глядишь на них, видишь радость и свет и может быть это так, но я - нет для меня они - стая голодных собак злобных бездомных собак и в душе умирает на твой молчаливый вопрос ответ ведь осталась память в моих глазах о живущих в обломах по колено в слезах не рождённых в оковах но ходящих в рабах знаю точно что будет лишь оступись в попыхах война: запах крови на сжатых губах сможешь ли устоять, станешь ли толпа бесшабашна, хаотична, пьяна разносящая в пух и прах война: пять+ миллиардов бойцов терять нечего кроме оков дан в две тысячи лет срок и каждый кричит что готов я бы встал между ними но что значит мой шёпот в дикой буре орущих ртов но я знаю, есть где-то чудесный сад там змеи поют и листы шелестят там благо и заводная мечта моя с вечным кайфом моим давно ждут меня ползу напрягая давно подуставшую волю по битым бутылкам изрезаный, голый моя эссенция - боль, скрежечет зубной ряд но никакая боль не заставит вернуться назад туда где алчущий гений мою слезу обращает в кровь где на тюремной фене ненависть будет - любовь туда где вся земля - зона, а что не зона - могилы я не пойду назад пока не иссякнут силы живым не возьмёте, суки я видел жертв вашей науки оторваны руки я знаю десяток слов и к ним звуки и в вечной ночи моей не бывает скуки ну вот и закончились муки - слышу ангелов пенье снова это путь к расслабленью тех кто никогда не был дома и восковые куклы, правдиво глядящие в окна свершилось чудо, люди: мне больше не нужен доктор моя частота шкалит герцы, я как пчела в полях Казахстана рухнувший сердцем липким и полным дурмана любви без обмана на золотые ступени храма и через закрытые веки зашитые кем-то во сне я знаю: войны больше нет война умерла во мне |
да. да техт ничего, хорош |
спасибо стип, ты настоящий друг |
R_Chie, а причём тут "Пурген"?...у меня,вроде,Все альбомы их есть и ничё похожего...:confused: А ваще, мне понарвилось)) Тока под рэпчину не поканает...надо какой-нить панк-кор или нью-метал,типа Слипов намутить..... |
даблВи: в конце песни Военные - Ублюдки на мёртвом президенте Руслан кричит "Война мертва" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |