![]() |
Война миров Z / World War Z (2013) Экранизация популярной книги Макса Брукса «Мировая война Z» "Война миров Z" должна была появиться в кинотеатрах в декабре этого года. Однако создатели фильма остались недовольны финалом и назначили дополнительные съёмки, которые заняли семь недель.Вместе с Брэдом Питтом в постапокалиптическом триллере Марка Форстера ("Бал монстров", "Квант милосердия") снялись Мэттью Фокс ("Остаться в живых", "Я, Алекс Кросс"), Дэвид Морс ("Зелёная миля", "Танцующая в темноте"), Мирей Инос ("Обмани меня") и другие. В одном из эпизодов появится известный российский актёр Константин Хабенский. Российская премьера "Войны миров Z" состоится летом 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=03TVqbzG_1w Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они нацелены на уничтожение всего живого. Мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, превращает его в зомби. Они практически неуязвимы, а в скорости движения не уступают ямайским спринтерам.Гибнут тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв… |
Ну наконец-то что-то стоящее правда тема с зомби уже подзаебала,а то в последнее время всякое дерьмище снимают |
Фанаты зомби-апокалипсиса оценят думаю После выхода можно будет прикидывать,сравнивать с Обителями Зла...Но уже по тизеру явно прослеживается,гипер агрессивность зомбаторов |
Быстрые зомби... Говно! :bad: |
ребята.я конечно все понимаю,но ВОЛНА из зомби это пиздец как-то.:| |
наконец-то трейлер, долго я его ждал! Кстати зомби странные какие-то, а так думаю крутой фильм будет |
хуйня с брэдпиттом в главной роли :horosho: трейлер во сути это немного отфотошопленные кадры из Обители зла часть 4. :horosho: |
о нефига себе буду ждать |
вот это отлично:horosho: |
волна из зомби - это да :dovolen: начало в трейлере напомнило "мобильник" Кинга. |
В книге вообще-то не было никакого ГГ.Там просто в каждой главе из каждой страны был свой главный персонаж и за всю книгу таких штук 30 набирается если не больше.Зомби там тоже быстрые.Больше всего запомнилась сцена с нашествием зомби в Индии.Надеюсь будет экранизирована эта сцена наиболее масштабно. |
думаю крутой фильм будет |
Цитата:
|
Питт в хуйне не снимается |
а прочел внимательнее выше. хобенский указан как эпизод роль. ну все понятно теперь. одна сюжетная линия полюбому.сто пудов хуита будет, ну как хуита.в плане сюжета.и фильм как выйдет засрут плотно. скжут эффекты да, масштабный боевик с зомби.а сюжет и прочее как обычно высер. но хуле еще боевику с зомби надо. |
Прям не зомби, а какие то спортсмены внатуре... |
Цитата:
|
трейлер впечатлил.Буду ждать:) |
Цитата:
Название кстати более-менее отражает суть.Мол, типа война двух миров - мира мёртвых и живых. ] Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4172448/ Я кстати так и не осилил до конца. |
Цитата:
|
Это типа продолжение войны миров или совсем другой фильм :confused: Показать скрытый текст
просто войну миров не видел
|
Вот за счёт этого и будут путаться люди.Кому понравилась хрень с Крузом побегут в кино, а кому не понравилось наоборот не пойдут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема зомби вкатывает, особенно после диких зарубов в лефт фо дэд:boyara: тем более бред питт, как бе уровень |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |