![]() |
ВОЙНА !!! МС Зомбак VS Liric & Craig Оцените....скажите у кого DISS уматнее !!! Вот мой дисс на пидоров задроченных http://volsquad.nm.ru/music/ZombakFuckLC.mp3 Вот ДиСС лирика и крейга на меня ! http://www.realmusic.ru/songs/31047/ ЦЕНИМ !!! |
Конечно же я !!! ПОБЕДИЛ !!! |
То с бригадой ВайТа диссовали, теперь с Зомбаком.. Качаю дисс Зомбака. Ты первый написал? Если не трудно, закачай дисс Lirica & Craiga в другое место, realmusic не контачит. |
Я писал второй !!! а на рилмужик закачали лирики и крейги...они же меня убьют за нарушение авторских прав если я закачаю на свой сервак :D :D :D |
Тогда они останутся неуслышанными:) |
А из-за чего всё началось? Просто так чтоли?! |
А всё Зомбаковский трэк послушал понял... Трэки как-то так себе...ну у Зомбака получше из-за качества и минуса. А кто кого поимел это уж не моё дело :) |
2 чЕРЕП....СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТИЯ ЗАКАЧАЮ !!! 2 DARK ANGEL....ну ты проголосуй !!! кто больше понравился ???...хотябы оцени читку !!! РЕСПЕКТ !!! |
Зомбак, какие нибудь сдвиги в записи нашего трэка есть????Ты вроде писаться собирался,плюс ко всему текста не скинул....:mad: |
НАПИШИ МНЕ В ЛС !!!...я записался...но решил поменять минус !!! |
Уже послал.....давай не медли,чтоб на месте все не стало...;) |
:p :p :p ОБА ХОРОШИ:p :p :p |
u menja nixuja ne ka4aet:D |
Вложений: 1 У кого не качает, зайдите на music.lib.ru в раздел LC, там он есть.. А вообще постановка вопроса идиотская..Кто кого поимел?? Мы НЕ ПЕДИКИ, зомби, пойми! Тем более наш дисс сделан за пять минут от нехуй делать....Если мы захотим РЕАЛЬНО тебя опутстить, то помудимся и ты потом АХУЕЕШЬ! ПИ СИ Конечно же ты победил, никто не спорит.,:))):D |
Бля Лирик это че твоя РОЖА?? Я и не знал, что ты такой УРОД.. хаха, этож пи*дец .. Поповоду песен еще не качал, щас скачаю.. Зомбаку пис, ЛС тоже. :cool: |
Эхххх вы... LC я честно говоря вами не доволен!! Повыёбываться решили что-ли?Вообще нахера всё это затеяли...???? |
кееквеке Послушал только МС ЗОМБАКА!!! Ну так себе!!! Вроде ничего!!! А тех двух типов я не слушал!!! |
2 COOL-1.....RESPECT :D 2 GRJU.....Зато у всех остальных качается :) 2 ЛИРИК...соси соси не отвлекайся !!! 2 ЮРАС....если ты про фотку то это моя рожа :eek: 2 ВАЙТ....они первые начали....я их игнорировал но они заебали !!! ;) 2 SIRJ....их слушать не стоит !!!....зря инет потратишь ;) |
фотка действительно жосткая :D :D :D зомбак жосткий дядя:cool: |
posle prosmotra fotografii dazhe ka4atj nixuja ne oxoto:D |
А чё ??? тут чё фотку обсуждают или чё ??? И чё тебе персонально GRJU не нравится ??? |
:D da ladno,zabudj |
Понятно !!!! |
С нм.ру качает еле-еле... |
это точно !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |