![]() |
нихуя спама сколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рцените моё оружие, и сделайте себе такое же! С помощью этой гениальной технической мысли мы победим китов! Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вы всерьёз всё это восприняли или просто угараете-фантазируете?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч я так просто не сдамся....кто к нам с мечём придёт,тот от ствола и погибнет |
Цитата:
|
Блин я живу около байкала, у нас в городе китайцев дохуища, вроде как отбросы их системы, все продают хрень всякую, с год назад пацаненка русского на рынке зарезали твари, я давно хотел их истреблять. В моем районе самый большой коэффициент китайцев, тараньте мне ядерную боеголовку домой, поржем :) |
народ а скока щас китайцев? |
В конце июля 2009 года Китай начнет масштабные боевые действия и но к концу-середине апреля китайские войска косячок, господа! или говорится о следующем апреле(2010):confused: вот вам тема для размышлений |
Надо ссать на одуванчики после недельного запоя, они будут их есть и лопаться! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как бы у них свой район в нашем городе,они за его пределы не выходят.... у нас получаеться все нижние рынки - чурок,верхний рынок + микрорайончег - китайцев.... окружаю сцуки потихой |
Мне трэк про ваш город нарвится:) Город покрытый чёрной пеленою Город забытый богом, но не мною Кто читает его кстати??? я просто исполнителя не знаю, а трэк классный на мой взгляд |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Епать! а Я к этому времени хотел mixtape выпустить :krik::krik::mad: |
Микстейп не окупится, тяни время :) Если конечно там не будет ярой пропоганды убивать желтых, тогда ты вообще народным героем станешь! |
наконец-то...может как люди заживем:horosho: |
сука нада союзников искать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |