я вот тут дописал малёк правда ещё не закончено
войны за мир
в руке семь золотых ампул
я как оракул
мои метафоры неподвластны штампам
мантры бросали в слёзы статуи
и я с ними плакал
когда солдаты
топтали маки
собаки легавые душу маяли лаяли зубы скалили ну и пускай покрылось всё песками памяти знаете как бывает когда партии надо... золота - в азарте сносятся головы тех кто не спрятался в логова
догу - догово тогда как Богу - богово а мне не надо многого - только бы взгляда тёплого да слова доброго чтоб из утробы рока за порогом не слышать шипения кобры
если есть тут недовольные моим норовом, скажите в голос любое гонево - обиды поделим поровну
мечём Немезиды на войнов и воронов
адреналин в чужой крови - лекарство для нездоровых
заражёных гонором доноров опиума для народа который волею Господа подвержен поиску доступа до злостного дыхания мании славящих возгласов плавящих мОзги быстрее чёрного лотуса
вопросы статуса решаются массовым притоком баблоса
вам покажется казусом но в глазах Даоса стирается разница
праведны те кто каются стало быть завидно неврубалистым гадинам что питаются падалью
пытаются заново подорвать на палево армии
кустарными способами рисуют наброски неброских дам за вуалями прячущих недоносков с их идиотскими харями да глазами засалеными
ну чё - зассали пацаки?
ща главный чатланин вас отчитает по полной программе лохИ туманные ловите удары словарные как предвестие грядущей кары
Шизам Ра, сударыня, вы забываетесь
право, с вашим ебалом негоже вести базары о банче товара
с первого взгляда моё подсознание сразу потянуло на старое проснулся устало давно зарытый кидала
да лана похуй всё бы было пиздата если б вы к тому же ещё не читали пытаясь сравняться с рекламой красивых названий дорваться до званий признаний повесить на шею медали тоже сказали - мы будем как Джи Юнит куда там пацан проснитесь, утрите слюни только дурни на вашу бодягу клюнут и чё-то я уже зафристайлил пора и плюнуть салют ленинцам юным обоюдно трудно я думаю уже не будет