![]() |
rip |
Цитата:
|
пишут, что у нее были маниакальная депрессия и биполярное расстройство, прям как у Окси, вот вы все ржете что это фигня а не болезнь, а люди умирают от этого, даже такие богатые и творчески успешные |
rip кавер на осборн был потешный |
Ну бля ( Крайне котировал с детства их альбомы, дико бесился, что из-за ебучей Зомби в тени масса других хитовых треков. У них даже бисайды были на уровне. Заебатую музыку делали, заебатые тексты и вокал охуенный был. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕПЕРЬ. Как же так, на кого же ты нас покинула, Долорес |
Цитата:
|
Цитата:
Empty то хоть их песня? Где иииии иииии иииии ииии ииии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 11 секунд Цитата:
Я в диаблу гонял, в стратегии всяческие типо старкарафта и варкрафта, в спортивные симуляторы и в макса пэйна :cool.gif: |
бля, зомби только знаю, респект за зомби, земля пухом |
Музыка моего детства покойся с миром Долорес:miha: охуенный вокал рилли ни скем ни спутаешь стилёк и атмосфера присутствовали |
печально конечно:( |
опять полупокер барикада со своими ахуеными темами |
Цитата:
|
Я почему-то с другой поехавшей ирландкой попутал, услышав новость https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/16/479285a5e11fff2e3f.jpg |
Респект за зомби |
ин ё хееед ин ё хееед зоомбе зоомбе зомбе е е е |
ненавижу эту песню :muse: |
Цитата:
"только конченное животное поставит этому ролику дизлайк" Но песня хорошая на самом деле. Вспоминаешь, что есть вещи и поважнее в этом мире:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
R.I.P. Очень жаль :( |
Цитата:
|
Цитата:
Что вообще за тупая логика блядь??? Мы итак вкурсе, что каждый день дохнет кто-то! Но на обоссаного бомжа с вокзала всем плевать например, а под песни этой дамочки может кто-то поцеловался в первый раз или слушал в особо волнительные моменты жизни или просто в детстве угарал под её треки и теперь, вспоминая прошлое в приступе ностальгии невольно вспоминает и эту бабу эту с её песнями. Поэтому люди могут испытывать некоторую печаль, читая такие новости и выражают свои эмоции по этому поводу посредством рипули. Хули тут не понятного то?? Реально не мог догадаться до этого без моей помощи или хотел побыть "нитаким как фсе"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |