mert | 19 января 2018 09:48 | Цитата:
Цитата от seRvak
(Сообщение 1079878062)
Цитата:
Цитата от mert
(Сообщение 1079877959)
Цитата:
Цитата от seRvak
(Сообщение 1079877931)
Ты как раз-таки охуительно описал тупую логику людишек с их рипулями. Лебедев бы тебе респектулю отдал.
На счёт " определённого вклада в культуру " музыкантов настолько дохуя, что с исчезновением одного звена культура нихуя не потеряет.
Обсосанному бомжу большая уважуха, ибо он живёт по-философски, вне рамок культурного кода общества, тогда как люди " культуры " его формируют в помойку идей.:o
З.Ы. Кто эта тётя - без понятия.
З.Ы.2. Без тебя не догадался, твоя помощь не убедила. | 1. Логики здесь нет и в помине, поскольку речь идет об ощущениях людей, имеющих кусочек жизни, связанный конкретно и именно с этим исполнителем, т.е. сначала возникает именно какое-то конкретное ощущение. Нет бро, логики здесь нет совсем, точнее она есть, только появляется она потом - человек ведь сначала чувствует, а только потом пытается осознать ощущение? Так что, "логика тупых людишек" здесь не первична.
2. Какой-нибудь житель, времен эпохи мустьер, хуячил сколы, с только что найденного на земле валуна и даже и не подозревал, что оставит "культурное наследие". Но ведь даже твоя писанина в интернете - это "культурное наследие". А здесь перед нами - известная на весь мир Долорес О Риодран. Или я неправильно понимаю термин "культура"?
3. Бомжи к сожалению неотъемлемая часть современного общества. И с этой частью мы, опять же к сожалению, смирились. Так, что бомжи - это как раз в рамках общества. Как они могут жить вне культурного кода, если они часть общества?:facepalm: Цитата:
Цитата от Zeberdee
(Сообщение 1079877038)
Но не каждый внёс определенный вклад в культуру и остался в памяти людей :o
Что вообще за тупая логика блядь??? Мы итак вкурсе, что каждый день дохнет кто-то! Но на обоссаного бомжа с вокзала всем плевать например, а под песни этой дамочки может кто-то поцеловался в первый раз или слушал в особо волнительные моменты жизни или просто в детстве угарал под её треки и теперь, вспоминая прошлое в приступе ностальгии невольно вспоминает и эту бабу эту с её песнями.
Поэтому люди могут испытывать некоторую печаль, читая такие новости и выражают свои эмоции по этому поводу посредством рипули. Хули тут не понятного то??
Реально не мог догадаться до этого без моей помощи или хотел побыть "нитаким как фсе"? | бро, ты слишком сложно объяснил.
но я ему теперь совсем уже на пальцах буквально все показал | 1. То, что на не первична, не меняет факта, что она " глупа ".
2.3. Ман, я написал культурный код. Т.е. идеи, язык, законы,правила, этика и прочее, что из вне программирует твой ум на определённое поведение, мышление. Т.е. в каждой компании друзей,дома, на работе, в барах, клубах, кладбище и прочее.. есть свой свод правил, выход за которые будет иметь определённые последствия. Так же и в обществе, но есть одна основная массовая идея, которым следует почти все - одобрение со стороны большинства окружающих. А бомжам похую.;) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079878054)
Цитата:
Цитата от seRvak
(Сообщение 1079878049)
Если смерть известных лиц наводит людей на мысли о своей жизни, а в обыденное время в красках оптимизма проябывают время на хуйню будто они бессмертные, то, блеать, о чём тут говорить, как не о глупости? Бусидо, ёпт.:o | а ты типа умный? Не из этой массы серых тупых людишек? Или что? | Каждый день кто-то умирает :o | Да в чём глупость-то заключается? Можешь в двух словах конкретно объяснить? Глупость в том, что люди проявляют сочувствие? Так без сочувствия и человек не человек.
2. И всё-таки, бомжи не могут быть вне культурного кода. Цитата:
идеи, язык, законы,правила, этика и прочее, что из вне программирует твой ум на определённое поведение
| Ну вот, возьмём язык, намедни один такой стрелял у меня сигаретку. Спросил он максимально вежливо, извинился, т.е. сделал всё то что обычно и делаю я, когда обращаюсь к незнакомому человеку на улице. Вроде один язык, вежливый русский, как это так мы поняли друг друга? |