![]() |
Вокалисты в отечественном рэпе: Ваши предпочтения... Кого Вы могли бы выделить, причём обоих полов? =) Со своей стороны, отмечаю Ленина и Михея. |
Ах, да....из женщин же ещё=) Ну, не наю даж.......Может, Аня Африка.......=) |
Да их у нас раз - два о обчелся:( ЛЕНИН рулит полюбому - лучший !!! Михей тоже ничего , но ему ближе рэггей Еще нормально , мне понравилось , Насыров у Шефчика в "Царице" залабал. Из баб никого толком выделить не могу , кого слышыл - отстой полный (лучше б не слышал) А , нет , у нас в Самаре девчуха одна джаззи хорошо делает , прям уши радуются :) А вообще , конечно до R.Kelly , Dave Holister , Sisqo , Carl Thomas и др. нам еще далеко . Опять же повторяюсь , к этому уровню только ЛЕНИН приблизился !!! Дай ему бог продолжать так и дальше ! |
Михей, А-сид, мужик из Дерева Жизни |
Две лучшие вокалистки России - это Теона (из Метро, она с BBB работала) и вокалистка КРЭКов - она на джаззвокале учится... я тоже таких хочу :(:(:(:(:( А из мужиков - все лохи... единственное - круто пел чувак, офигенно, у Белого Шоколада в их главной песне (Московские Королевы по-моему, не помню точно)... он ооооочень крут |
Фрост, Ленин и Эсид в эМ Тэона, Вега, Симона Yori в Жэ |
Кстати, кто такой Ленин? |
2 Zhen Ленин тот, который из Белых братьев |
ZHeN , ты меня если честно удивил ! Не ожидал :) Срочно слушай Белых Братьев , жаль только , маловато он там голосит . Но по моим сведениям ( правда официально не подтвержденным ) Ленин сейчас работает над сольным R&B альбомом. |
Тэона, Симона, Каха тот который на Не Уходи с BBB , еще Маша которая с Кастой и у Панса на альбоме хорошие вокалистки Viola и ANNA |
A-Sid однозначно. Из мужиков остальные как то не очень. Михей и Ленин - более менее. Альф экз-Умбриако тоже ниче. В рэп-песнях нормального женского вокала не слышал практически. У Плохих Белых на песне "Самоубийство" был неплохой. |
Меня симона прет на Последнем Слове |
Дельфин. |
для меня СИМОНА!!! голос уверенный, чувственный...мощно короче ЛЕНИН без базара... лучший в Рашке! моя Дюмка тоже кАмфетка:);) |
из Ж: Симона, Тэона, ну еще Светикова света прикольно спела у Фиста... из М: Михей...да и еще пру челов , но только имена не знаю.. |
м-м-м-м... Михей.... Ленин.... да, пожалуй... Карандаш мне нравится ("Партия")... девчонки... блин, за последнее время и назвать-то некого... или я просто не люблю женский рэп?:confused: |
ВЛА-ДА: И почему всем нравится Михей? |
Ну потому что он действительно очень хорош:) |
Ну хорош-то хорош - это факт. Но все же - он нравится буквально всем. наврное обаяние у него такое. |
Ленин, Михей, Вега, Симона и Солнце( как ее там, чувиха из Экипажа) oh-oh :rolleyes: |
Ленин |
Из женской части Симона лучшая кАк ни крути...! Потом Теона и ещё не плохие это Виола, Светикова, Шмель…Солнце – одну песню только слышала с её участием… А из мужской части Михей и Ленин, Эйсид лучшие….а Фрост очень здорово поёт и играет на гитаре=)))вообще он супер=))) |
Михей очень обаятельный=)));) :rolleyes: |
Симона, Михей, Фрост, Светикова Светка(МЕТРО), Тэона(МЕТРО).... Надо бы и Теону Дольникову приобщить к этому делу. (Главнвя роль в МЕТРО) |
а что такое Метро? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |