Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Вокалисты в отечественном рэпе: Ваши предпочтения... (https://www.hip-hop.ru/forum/vokalisty-v-otechestvennom-rape-vashi-predpochteniya-8779/)

xivanx 13 апреля 2002 21:25

Да, забыл Эсида ещё...тоже руль:)

2 Мухамор - мюзикл такой:p

ZHeN 13 апреля 2002 23:21

Слушайте, кто-нибудь плзззз, напишите мне названия песен Белых Братьев, где Ленин поёт... если не влом.... уж очень интересно....

Заколебавшийся 13 апреля 2002 23:30

ZHEN - Специально для тебя !

"Фильм с плохим концом"
"Подвезло"
"Не в кипяток" f. Злой Дух
"Крутым парням солнце светит всегда"

Только , повторяюсь , его распевок там маловато , но , вроде скоро сольник , поэтому ждем !
Какое никакое представление о его вокале все ж получишь

ZHeN 13 апреля 2002 23:51

2Заколебавшийся: thxxxx, man

Заколебавшийся 14 апреля 2002 00:03

2 ZHEN - Не за что , всегда пожалуста ;)
альбомец у Белых Братьев называется "КПССВ (Крутым Парням Солнце Светит Всегда)"
Такая не напрягающая - позитивная музыка , мне нравится

Snaky 14 апреля 2002 01:47

Щас буду банальной....
Но не могу тож не написать своего самого обожаемого и уважаемого человека в Рассин Реп....Михей...Сергей Крутиков...у него очень специфический голос и читка...такая манера неповторима...познакомившись с ним чуточку лично..я поняла что он еще и очень клевый Мэн ...
Ну из теток.наша Питерская Ляна...щас её песенки вродь и на радио крутят...ну Симона...Теона..ну и многие еще безизвестные личности, но заслуживающие внимания и похвал...

A-Sid 14 апреля 2002 10:57

Типа спасибо за мнения :) Бум стараться

По поводу вокалистов, Ленин, Патрик (via Чаппа), Звонкий, Михей. Очень приятно слушать еще Альфа (Umbriaco) и Фроста.
Из женщинок я думаю питерская Лиана крута безмерно, нравится как наша Дашка (СТДК) поет, Ю-Ла и Солнышко.

Enot 14 апреля 2002 15:04

2ZHEN и Заколебавшийся:Еще песня у братьев НА КРЫШе
там по-моему тоже Ленин.Да Звонкий тоже красавец

MAL DA UDAL 14 апреля 2002 16:23

Патрик
Лиана

LaHA O. 14 апреля 2002 23:06

Мне нравится Михей и Лиана

Stan 15 апреля 2002 20:27

видимо не буду оригинален - Михей, Ленин (везде где в ББ кто то поет это Ленин - вообщем в процентах 90 песен, качафте любую не ошибетесь), и приятно удивил Эй-Сид.
Парни из Уфы - Виа Чаппа , Кул Болз - кто поет правда точно не знаю :) там целая толпа и все в лад :)
из девушек только и строго Теона.
местами солистка Экипажа, но тока местами.

ПанТера 15 апреля 2002 22:46

Ю-ЛА
ТЕОНА:D

BRIDER 17 апреля 2002 04:43

У "Кирпичей" вокалист очень хороший. Не знаю его имени, но который поет: "Если выпил неудачно, если утро будет мрачным..." в теме про электричку.

Markey Funk 18 апреля 2002 01:15

Его зовут Вася Васин.

МИР!

BRIDER 18 апреля 2002 11:29

Хорошие имя и фамилия.;)

Pj_NN 18 апреля 2002 18:23

То что делал Михей в BB - было да..... Сейчас - другое, но тоже о-да!!! :)

Из девчин - мне как-то прям так понравилась Ю=За... Супер (по моему чисто субъективному мнению...)

Все остальное, что я слышал (в плане считки и голоса, если это имелось ввиду), ровно... Особо выделить не кого...

Stay Cool!

Заколебавшийся 18 апреля 2002 22:22

Цитата:

Все остальное, что я слышал (в плане считки и голоса, если это имелось ввиду), ровно... Особо выделить не кого...
2 Pj_NN - Пацан , ты прогнал !!! ;) Вокалисты не читают , а вообще то ПОЮТ !!! ;) Вот так то !
И опять же повторюсь , но послушай Ленина , может мнение изменится :) И будет уже не ровно ;)

Pj_NN 25 апреля 2002 01:40

Цитата:

Цитата от Заколебавшийся :

2 Pj_NN - Пацан , ты прогнал !!! ;) Вокалисты не читают , а вообще то ПОЮТ !!! ;) Вот так то !
И опять же повторюсь , но послушай Ленина , может мнение изменится :) И будет уже не ровно ;)

Чё, правда?

фака 26 апреля 2002 16:03

Ленин и Эсид БЫЛИ! ЕСТЬ! и ОСТАНУТЬСЯ! : =)
ПИС!=))

Yano 26 апреля 2002 18:06

Не сказала бы что у Симонки сильный голос...

Супа няма тоже поет...

а из парней Ленин форевер!!

HuKoTuH[B.T-RAP.] 26 апреля 2002 19:06

Ленин, Виа - Чаппа, Михей НЕ нравится

Симона, Солнышко...

Слог 26 апреля 2002 22:47

М- Ленин
Ж- Симона (помойму обсолютно лучший голос)

RaDa 29 апреля 2002 23:30

а я б сказала что у Симоны голос сильный...
особенно прет "ТАК уж СЛОЖИЛОСЬ"... вообще супер она в этой теме спела... если бы не она хер бы мне понравилось... все МС так се... она рил...

RaDa 29 апреля 2002 23:32

черт... свою любимую ВИА - чаппу забыла... у них пропевы что надо...
у них мне нравится что... то, что запевы не просто в припевах... а как бы замешаны со считкой... и часто считка одновременно с вокалом... и потом плавно чист на пение переходит... и т д... вообще интересно у них все... по кайфу...

Leal 3 мая 2002 12:47

Ленин-the best!!!!! в "речке" с Типичным Ритмом спел просто офигеннооооо!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.
Страница 2 из 4: 1234