![]() |
Да, забыл Эсида ещё...тоже руль:) 2 Мухамор - мюзикл такой:p |
Слушайте, кто-нибудь плзззз, напишите мне названия песен Белых Братьев, где Ленин поёт... если не влом.... уж очень интересно.... |
ZHEN - Специально для тебя ! "Фильм с плохим концом" "Подвезло" "Не в кипяток" f. Злой Дух "Крутым парням солнце светит всегда" Только , повторяюсь , его распевок там маловато , но , вроде скоро сольник , поэтому ждем ! Какое никакое представление о его вокале все ж получишь |
2Заколебавшийся: thxxxx, man |
2 ZHEN - Не за что , всегда пожалуста ;) альбомец у Белых Братьев называется "КПССВ (Крутым Парням Солнце Светит Всегда)" Такая не напрягающая - позитивная музыка , мне нравится |
Щас буду банальной.... Но не могу тож не написать своего самого обожаемого и уважаемого человека в Рассин Реп....Михей...Сергей Крутиков...у него очень специфический голос и читка...такая манера неповторима...познакомившись с ним чуточку лично..я поняла что он еще и очень клевый Мэн ... Ну из теток.наша Питерская Ляна...щас её песенки вродь и на радио крутят...ну Симона...Теона..ну и многие еще безизвестные личности, но заслуживающие внимания и похвал... |
Типа спасибо за мнения :) Бум стараться По поводу вокалистов, Ленин, Патрик (via Чаппа), Звонкий, Михей. Очень приятно слушать еще Альфа (Umbriaco) и Фроста. Из женщинок я думаю питерская Лиана крута безмерно, нравится как наша Дашка (СТДК) поет, Ю-Ла и Солнышко. |
2ZHEN и Заколебавшийся:Еще песня у братьев НА КРЫШе там по-моему тоже Ленин.Да Звонкий тоже красавец |
Патрик Лиана |
Мне нравится Михей и Лиана |
видимо не буду оригинален - Михей, Ленин (везде где в ББ кто то поет это Ленин - вообщем в процентах 90 песен, качафте любую не ошибетесь), и приятно удивил Эй-Сид. Парни из Уфы - Виа Чаппа , Кул Болз - кто поет правда точно не знаю :) там целая толпа и все в лад :) из девушек только и строго Теона. местами солистка Экипажа, но тока местами. |
Ю-ЛА ТЕОНА:D |
У "Кирпичей" вокалист очень хороший. Не знаю его имени, но который поет: "Если выпил неудачно, если утро будет мрачным..." в теме про электричку. |
Его зовут Вася Васин. МИР! |
Хорошие имя и фамилия.;) |
То что делал Михей в BB - было да..... Сейчас - другое, но тоже о-да!!! :) Из девчин - мне как-то прям так понравилась Ю=За... Супер (по моему чисто субъективному мнению...) Все остальное, что я слышал (в плане считки и голоса, если это имелось ввиду), ровно... Особо выделить не кого... Stay Cool! |
Цитата:
И опять же повторюсь , но послушай Ленина , может мнение изменится :) И будет уже не ровно ;) |
Цитата:
|
Ленин и Эсид БЫЛИ! ЕСТЬ! и ОСТАНУТЬСЯ! : =) ПИС!=)) |
Не сказала бы что у Симонки сильный голос... Супа няма тоже поет... а из парней Ленин форевер!! |
Ленин, Виа - Чаппа, Михей НЕ нравится Симона, Солнышко... |
М- Ленин Ж- Симона (помойму обсолютно лучший голос) |
а я б сказала что у Симоны голос сильный... особенно прет "ТАК уж СЛОЖИЛОСЬ"... вообще супер она в этой теме спела... если бы не она хер бы мне понравилось... все МС так се... она рил... |
черт... свою любимую ВИА - чаппу забыла... у них пропевы что надо... у них мне нравится что... то, что запевы не просто в припевах... а как бы замешаны со считкой... и часто считка одновременно с вокалом... и потом плавно чист на пение переходит... и т д... вообще интересно у них все... по кайфу... |
Ленин-the best!!!!! в "речке" с Типичным Ритмом спел просто офигеннооооо!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |