![]() |
Вокальные программы Подскажите, какие программы по записи голоса лучше использовать? З.Ы. или скажите, как записывать голос ч/з Фрукты? Заранее благодарен. МИР |
Да какие хош - SoundForge, ACID, Cooledit, Samplitude, ProTools, etc. P.S. А в Фруктах голос нельзя записывать... |
Цитата:
|
И че ты этим хотел сказать? |
Ацидик-это 4 life!!!:D |
Пиздец... |
Это вообще на любителя. Но мне удобнее использовать Sound Forge 5.0 |
В Aсid'е удобнее, в форже по идее качественней...а вообще попробуй в кубэйсе записать, это наверно самый альтернативный вариант... |
Ага, или в ProTools(:D) |
Что в форже, что в эйсиде - одна хрень. Еще есть такие проги, типа Magix Sequoia, N-Track Studio - они и предназначены для многодорожечной записи. Какое-то время я пробовал Секвойю - в принципе удобно, но вообще разницы в кач-ве записи между этими прогами нет. |
разница качества записи голоса в форже и асиде все таки есть и это факт! |
В чем она заключается? |
форж программа изначальна предназначена для записи и обработки звуковых файлов, а асид для сведения.... у меня просто щас на руках нет литературы где именно цифры были, которые показывают разницу, так что придется верить на слово.....или не верить:) |
Форж получше , но в нем неудобно голос записыавать, особенно если второй накладывать. |
Пока цифр не увижу - не поверю :D |
Цитата:
|
Качество от программы НЕ ЗАВИСИТ, а зависит, только от АЦП звуковой платы !!! А от программы зависит только удобство кликания на кнопки мышой !!! |
Мне один программер тоже втирал про программную зависимость качества записи, но я, все же, склоняюсь к аппаратной зависимости. |
ну спорить не буду, но я действительно читал какую то хрень в которой это все было расписано так, что грех было не поверить:) |
Den (iTribe) а тебя не смущает, что движок у них один? Цитата:
Это раз. Два: если ты пишешь в Ациде, то он автоматически добавляет в запись маркеры, чего не делает форж. Что в дальнейшем гораздо удонее... Цитата:
А все так спорят, что у них звук пиздец как отличается! Тема в том, что движок всех этих программ разработал один человек, который потом сделел на этом хороших денег, продав его разным компаниям. Вот так-то, звукорежиссеры!:D :D :D |
да уж, действительно сенсация:) |
Найду чуть-позже, где про это можно почитать. (про человека про этого). |
Как-то немножко сомнительно про того "the one", который, якобы, этот движок написал. Движки рендеринга все-таки очень разные. Кстати, ACID - не трэкер, а мультитрэкер, это совсем разные вещи. |
2vetal какую прогу лучше всего использовать для записи и какую для сведения???Спасибо... |
про системы рендернга я не в курсе, если честно, кто писал. А про мужика этого я дам позже ссылку почитать. Про Ацид - согласен, что с 3-ей версии он уже стал нечто-большим, чем банально трэкер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |