![]() |
..вокруг вокруг, вокруг : всё тот же круг, замкнутый лестью и обманом. среди десатков тысяч дуг, зачеркнутых меридианом как за решёткой в этом мире, и люди вязнут, словно в иле в своих мечтах и планах, исполненных лишь в ранах. сидеть и маны с неба ждать, забыв свои стремления, прикрыв свои волнения, не в силах что-то поменять... здесь надо просто быть, запрещено здесь жить. любое воли проявленье, в поступках, в деле и в словах, как тяжкое тут преступленье и приближает тебе крах. но не хочу сидеть, молчать и это всё не замечать! погибну лучше я в бою, чем сдохну в проклятом краю, где надо просто быть, всё лучшее в себе убить, свои мечты похоронить, где запрещают жить, где стыдно быть хорошим, где надо быть похожим. |
сто пудов либо тебе нет 16 либо первый-второй текст... и то и другое скорее всего... 4 для дебюта. будешь, будешь........ |
тема стих-я довольно-таки уже избитая, если тебе хочется излагать именно её, то постарайся найти какую-нибудь новую, интересную форму)) ток без обид)) старайся не использовать глагольные рифмы, т.к. они являются самыми простыми.. и ещё, с стилем рифмовки ты специально так замутил?? мне показалось это не очень удобным для чтения, теряется целостность и восприятие ломаное получается (ну, по крайней мере у мну так вышло) у тя (напримере цифр 1 и 2 вместо рифмы..) 1 2 1 2 1 1 2 2 1 2 2 1 1 1 (это на примере 1-го куска) лучше бы выбрать один стиль рифмования, ну или два. не более)) имхо)) |
Gre`za да, забитая, затёртое.. но, мазафа, вроде уже обо всём написано и сказано.. рифмовку почти специально. хотя специально если что-то задумаешь, то не получится.. мне наоборот нравится, когда ломано, рвано =) или чтоб ваще без рифмы... я маргинал :boyara: Корыстное желание во всём помочь другому. Лживые обещания всегда-всегда быть рядом. Тяжкие страдания вызвать жалость друга Стыдливое стремление вырваться из круга Вечная любовь длиной в одну неделю Разбиты мысли в кровь, но всё ещё не верю Открылся мир глазам, смотреть я не могу Тонет чей-то крик, чей-то – не спасу И мёртвые на перекрёстке не найдут дорогу к судьям Сломанные жизни – искупленье чьих-то звёздных судеб Равнодушный сын - эмблема похуизма Заботливая мать как вершина эгоизма В утренних лучах погашенного солнца В утренних лучах погашенного солнца В утренних лучах погашенного солнца Джан не первое, второе. старое... |
из всего стих-я понравились только эти строчки : *Корыстное желание во всём помочь другому. *Вечная любовь длиной в одну неделю *И мёртвые на перекрёстке не найдут дорогу к судьям *Заботливая мать как вершина эгоизма ну и В утренних лучах погашенного солнца как видишь из каждого четверостишия понравилось по строчке (из одного 2) в целом ощущения от этого стих-я лучше, чем от предыдущего)) давно стихи пишешь??)) |
Gre`za а мне ещё: сломанные жизни - искупленье.. =) я не пишу, я так.. иногда, для себя.. два года.. полтора.. |
Цитата:
Стихи уже не хочу писать!Меня Великая Грёза раскритиковала:miha: Буду как и прежде рифмовать квадратами и не показывать истенный смысл текста...его просто нету,а если и есть то я его не понимаю. На бис - китайский рис...вот вам квадрат без смысла :boyara: |
niek ну да, все мы тут пишем для себя)) гык)) Elenty Цитата:
мну ничего.. :rolleyes: а что мну те так сильно и когда (??) раскритиковала, что ты теперь писать не можешь?? :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |