![]() |
Вокруг нас вещи, которые мы не замечаем Вокруг нас вещи, мы их замечаем рядом с собой Они обычные, обыденные, скучные порой Мы знаем о них всё, мы так считаем Или почти всё, и времени на них не находим Но на самом деле, когда задуматься о них Что они важны понимаем Эти вещи много значат, но всё же Времени немного мы им уделяем Я говорю сейчас о Дружбе между людьми, об улыбке сеющей добро О манерах, говорящих окружающим что мне не всё равно Говорящих - я воспитан, те кто меня этому учили гордятся мною О людях нуждающихся в заботе и лишённых её судьбы волею Некоторые даже просят и унижаются, А другие - гордые не унижаются и страдают- на жизнь обижаются О грязи и мусоре лежащих на наших улицах горами Мы не замечаем что способствуем этому сами Это отражение наших мыслей, что наши головы посещают О депрессии близких, которую все замечают Но никто не поможет, хотя бы словом, все унижают Неужели чувство доброты умерло в нас О чём мы будем вспоминать в свой последний час? Не о деньгах, власти или славе Человек вспоминает о самом главном О том, всё ли в этой жизни сделать он успел? Есть ли ему о чём жалеть? Достиг ли он чего хотел? Кого он любил, и кто любил его И самое главное, делал ли он добро? Добро стоит за всем что мы творим так легко Это цель существования человека, это стоит того Творить добро на земле счастливыми делать людей Или я неправ? Ведь всё сводится к этому Когда ты работаешь, перебиваешься, деньги копишь Ты обеспечить себя, свою семью, свою любимую хочешь Своих родных, друзей, заботой, поддержкой и любовью Это ли не любовь человеческая, скреплённая кровью? О том я говорю, это главная цель Надо помнить о ней всегда Помоги ближнему, ближнего возлюби Пускай это тебе не воздастся никогда Представь, если все будут делать так Мы увидим рай на земле, а не этот бардак Мы станем свидетелями мира, Когда каждый будет делить всё своё с соседом Когда никто не вредит другому Нет войн, все действуют во благо И всё хорошо, без обид, сожалений и страхов Не будет рая на земле никогда, хватит мечтать История человечества это ясно даёт понять Что всегда завистники найдутся Чужого счастья, богатые и бедные найдутся Деньами ли, талантом ли, любовью ли, да мало ли чем Зависть рождает злобу, а злоба рождает много проблем Мы не способны добро творить Без оглядки. Не способны бесконечно любить И наверное только на небесах такое возможно Очень жаль, что сказка стать былью только там может А здесь в серых джунглях, Где кто сильнее тот и правит бал. Шанс у моей мечты к сожалению очень мал. |
всё просто и понятно, это радует. я разве что не согласен с некоторыми твоими мыслями, но в целом мне понравилось. |
Спасибо за мнение, Dark Hills Ведь лучше когда понятно? |
up :( ну зацените а! |
Ага;) |
и понятно и красиво ещё;) |
Blue-Ice-Eyes и понятно и красиво ещё О, спасибо, тронут :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |