![]() |
Волчий - Аукцион любви Начинать каждое утро с чувства утраты, Если она не рядом, но дарит радость, Вибрация сотового, что вобрал в себя Бросок чистых эмоций, без пятен. В прядях ее волос прятал кончики пальцев, А sunset делал каждое касание бесценным. И целый мир готовы променять на цепи мы, Что прикуют нас к домашнему уюту камина. Как минимум не минуемо – спорить, кто кого больше Любит, и волшебного чувства вкладывает в каждый жест. Взгляд способен обжечь. "Люблю тебя больше жизни!" И как хорошо, когда в ответ поцелуй, а не холодное "Докажи!" "И я бы украл у ночи луну для тебя одной!" "Луну? Ну ладно. Лоток "Любовь" – продано." |
На слоги зарифмовал:o Ну можно было и концы предложений подрифмовать более явно :horosho: По раскрытию темы -рвано ..нет течения-частые паузы итд |
Ajazzz - спасибо что почитал. =) |
Прочитал!:) скажу честно, что как-то мимо прошло, но все же в целом норм!:) |
Цитата:
Да пожалуйста,мнение видимо совсем не интересует:D |
Ajazzz, совсем наоборот... я с твоими замечаниями согласен и принял их к сведению. =) |
Пару строк в середине по рифмам понравились, в целом хорошо;), но на счет "рваности" соглашусь.. |
отписывал))))) ритмика слегка подхрамывает как по мне))) а так оч хорошо)) |
Хорошо, техника, рифмы очень даже. Но длина строк меняется сильно, начинается короткими, кончается длинными. |
Соглашусь с остальными, а вообще по смыслу затронуло. Чуть строчки причесать - будет прекрасно. Потенциал ведь, видимо, имеется |
замечательно, понравилось :) последнюю строчку я бы убрал только |
На счет ритмики и длинны последних строчек со всеми согласен... Даже не буду пробовать отмазываться, что отбор и не старался. =) Старался, кому понравилось - очень рад. Адри, мне последняя строчка нравиться например. Она в шутливом тоне, просто не знаю как это в тексте передать. =) |
ритм ломаный, да, но я не считаю, что это минус в данном произведении. Интересно вполне! |
Есть неплохие моменты неплохо |
Смыслом затронуло:horosho: жду тебя в паре,Волчий;) |
Цитата:
|
А вот Озборну интересно читать более негативные вещи. =) Легко писать вот такие добрые и нежные, когда рядом тоже кто то добрый и нежный. =) И читать коменты приятно. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |