![]() |
Волчий - Добро Тебе не нужно добро. Ты слеп, как крот. Тебе не нужно большое счастье для всех. Тебе не нужны проповеди Пока есть провод, Подключающий твою голову в сеть. Радуги засосало обратно в горшки. Лапрекунов выкидывали за шкирку Из нор. Четырехлистный клевер изношен Неистовым желанием Найти у сундуков второе дно. Лампы проржавели. Джин – лжив. И исполняет желания только В трио с тоником И долькой лимона Пока криво ухмыляются зеркала Роялям, фальшиво взявшим ля бемоль. И пока есть бельмо на глазу, Ты можешь позволить себе играть в пирата, Зазубрено разгоняя питер-пенов крюком. Твой корабль плывет на кристализированной глюкозе И скоро ты изойдешь пеной с оскаленных клыков. Тебе нравиться говорить про зло, Писать про зло, читать про зло. Но только пока ты в позе мыслителя на шезлонге. Это психологический излом, Для бесхребетных, Которые трепещут от того , что кому то еще меньше повезло. Тебе не нужно добро, И твои подгнившие дни тянуться, как капрон. Не нужны проповеди, Ведь исповедь заменили давно социальные опросы. |
пока отмечусь, прочитаю позже |
давно не читал тебя :horosho: Джин – лжив. И исполняет желания только В трио с тоником И долькой лимона классно:) |
На этот раз не понравилось :( |
вкатило местами,но в целую картину не сложилось |
начало бестиарическое:morj: сравнения хороши, весьма. а так,не ново. |
Я не знаю, как вам, но я удовольствие получил, пока писал. Соракс - поподробнее, если можно, чего не понравилось? |
По моему круто! |
Ведь исповедь заменили давно социальные опросы.- золотые слова :) ну не все тут прям такие гадкие как ты пишешь:) есть еще человеки :) |
это круто, и размер стихо тоже. :dovolen::horosho: |
Мяут, все мы говно, в той или иной степени. Но тот, кто этого еще стесняеться - чуть менее говнист. |
Технически все очень круто, но что-нибудь реально доброе все же не мешало бы иногда писать;) |
волчий как всегда) хорошо написал, мне понравилось) только "лепреконов" вроде же) |
Ник, меня это и поддвигло на написание текста... вот если бы у меня в личной жизни что не так бы было, я бы писал сопливые текста про любовь, если бы я был четким пацанчиком с улицы, писал бы хасол... А тут и писать выходит нечего... Кроме того, людям почему то нравиться больше читать негатив всякий, и, кроме всего прочего, текст об этом тоже. Рома, у меня были сомнения, но на деле, не принципиально... Спс. =) |
ну да... чем проще человек себя признает дураком тем он более гениальным оказывается?:) я тебе не про то кто стестняется того что он говно а про то что не все говно и это надо уметь увидеть:) ну а так конечно :) мы все гавно :) ты только что об этом узнал? добро пожаловать в ряды говна:) Добавлено через 2 минуты 20 секунд и все таки статус гавно не отменяет право человека на то чтобы стараться стать на капельку лучше, лучше вот про таких чуваков напиши, говорят такой вид еще существует |
Мяут, много кому будет интересно читать про таких людей? Вот про грязь всякую всегда читать интересно... Вп отметился вроде, а прокоментить, так и не прокоментил... нехорошо. =) |
нужно делать больше добра. |
хорошо |
Малой, добро - такая субьективная штука, что лучше ничего не делать... меньше вреда будет. |
хороший стих, особенно вторая половина понравилась :horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще шикарно написано... И ритм и слово мммм, прекрасно. Особо второе и третье хочу отметить. |
Парень Который Роет вот здорово то. ;) |
кусками понял... но как эти куски связать - нет =( |
Да ладно, Виталь, иди вон в тему ниже, там про любофь. =) А тут так, бредни какие то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |